要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮帮我!好无助

525718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我一直骂他,他出走半个月回来了,(还有原因是工作没有,股票输了,他本来就想出去散散心)还赌气把我的电话转移,本打算在外面住一阵的,但一听到我电话里哭就回来了,回来后他家人都劝他,指责他,让他说出原因,他说他是他的错好了,就是因为我骂他积蓄太多爆发出来了,他要报复我,平时我骂他他不会还口,都忍着,我有时是口无遮掩,盛气凌人。他回来给我打过两个电话,没上我娘家来接我,我忍耐力很差,昨天回家主动找他谈了,我情绪激动他也激动,说随便我想怎样?我软下来他也软,后来我没回娘家,两人又疯狂地做爱了,今天一早醒来我还是问他去不去娘家,他觉得没面子去不知怎么面对?说过一阵去,我说我都软下来包容你给你面子了,你还是一点不给我面子吗?他死活不肯,说过几天一定去,心情好点去。我说过几天性质不同了,你得给我家人一个保证一个交待,他说我又是强加于他,对于一件事不肯宽松处理,我也不知道是不是自己错了,我说那我今天还是回娘家了,住一阵,他说天凉快点他工作找到后来接我,一会又说你去好了,去了一直这样我不来接,你爱回来就回来。我心情好乱,人也瘦了好多,20天没见面了,我们见面他还是不知怎么宠我,他说想再分开段时间,而我没有他的日子一直心如乱麻,工作不进去,大家说我该怎么办呢?冷处理我做不到,我不喜欢待在娘家。他叫我不要急,给他几天时间,我到底该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:26

建议楼主去找这本书来看看《男人来自火星,女人来自金星》,很有帮助的。我觉得楼主有时候过分了些。看了这本书,或许你会更了解男人
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:55

唉,男人不是靠骂出来的,去年还是前年,我老公也出走过一次,10多天吧,一个人跑到海南去了,大大小小酒店住了个遍,回来像没事人一样,为了啥走,说实话我也记不清了,肯定是和工作和我有关系的,刚走的那两天把我气得要死,这么没责任心,扔下一大堆烂摊子给我,自己一走了之,最好他永远别回来了,基本上我的脾气算是很好的,大部分时候都让着老公的,但过了1周后吧,我就想,只要人回来我啥都不计较了,想想老公好的时候还是很好的,毕竟他也是因为压力太大了,所以找地方发泄去了,那时候就想着他在外面能平平安安的,早点回家,最后老公回来了,我们在外面碰得面,他像个阳光小子一样,乐呵呵的,看到他的时候我都差点哭出来,总算回来了~~~~后来我啥都没提,既然他已经散心了,放下了,我还提来做啥,自找麻烦

不过,在整个过程中,我没有让我的家人知道老公是出走的,而是告诉他们是我让他出去的,白天我装得比谁都好,晚上哭得跟泪人似的,想到就伤心,但是我硬是一个人没说,连家里的阿姨都不知道,省得他们担心,也不想让他们卷入我们的家庭纷争,于事无补,平添烦恼。有时候时候闹大了绝对不是好事,父母卷进来也会有更大麻烦,我一直和老妈强调的就是,如果她在的时候发现我们在吵架,她唯一需要做的就是走出去,重重的把门甩上~

还有,我也非常肯定,老公没有做任何对不起的事情,这是我的底线和原则,破了这个,一切免谈,扫地出门。男人的压力其实很大,虽然女人有时候很能干,解决很多事情,但一定不要让除了老公以外的人觉得你比老公能干,即使在老公面前也要低调些,衬托老公的好,男人的面子问题是大问题,骂老公绝对不是好事,如果他本性弱,越骂越不成器,反而会走反效应,如果他个性强,这日子决不可能过下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:24

谢谢大家,我也好好反醒了,脾气是得改改,用爱包容
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:39

男人到底有多大的压力啊,都不知道他们的压力是从哪里来的,到底要怎么爱他们,他们才知道对我们好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:17

你自己脾气也太坏了吧,,是男人都受不了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:32

我继续和这男人生活着,他刚回来时像激怒的疯狗,很容易激动,可能是工作没有的原因,他的股票密码还是不愿意告诉我,他去年权证输了很多钱,我哭着诉说心理话的时候,他软下来了,最近几天一直在家待着,炒股,看贴,我忍着不发脾气,面试了三家也没中,不知怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:30

工作慢慢会找到的,别催他.在我们女人看来男人也许对找工作很无所谓,其实不是的.去年我LG整整找了3个月,才找到工作

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 07:17

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:03

孩子的事情也不要着急了吧 如果还没到30 检查又没什么问题 就先放松心情 压力太大也会影响受孕的

如果年纪还大了 就只能去试管了。。。

点击查看全文