要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮帮我!好无助

525318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我一直骂他,他出走半个月回来了,(还有原因是工作没有,股票输了,他本来就想出去散散心)还赌气把我的电话转移,本打算在外面住一阵的,但一听到我电话里哭就回来了,回来后他家人都劝他,指责他,让他说出原因,他说他是他的错好了,就是因为我骂他积蓄太多爆发出来了,他要报复我,平时我骂他他不会还口,都忍着,我有时是口无遮掩,盛气凌人。他回来给我打过两个电话,没上我娘家来接我,我忍耐力很差,昨天回家主动找他谈了,我情绪激动他也激动,说随便我想怎样?我软下来他也软,后来我没回娘家,两人又疯狂地做爱了,今天一早醒来我还是问他去不去娘家,他觉得没面子去不知怎么面对?说过一阵去,我说我都软下来包容你给你面子了,你还是一点不给我面子吗?他死活不肯,说过几天一定去,心情好点去。我说过几天性质不同了,你得给我家人一个保证一个交待,他说我又是强加于他,对于一件事不肯宽松处理,我也不知道是不是自己错了,我说那我今天还是回娘家了,住一阵,他说天凉快点他工作找到后来接我,一会又说你去好了,去了一直这样我不来接,你爱回来就回来。我心情好乱,人也瘦了好多,20天没见面了,我们见面他还是不知怎么宠我,他说想再分开段时间,而我没有他的日子一直心如乱麻,工作不进去,大家说我该怎么办呢?冷处理我做不到,我不喜欢待在娘家。他叫我不要急,给他几天时间,我到底该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:25

如果你还没结婚,建议你还是找个收入稳定,或者工作稳定的人来当你的丈夫。否则结婚后有的是你受,爱情可以喝水饱,婚姻是需要实实在在的生活与收入的。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:16

我结婚三年了,宝宝一直没有,查不出原因,所以脾气越来越不好,有些事情的确歇斯底里,他一直是自己做生意的,个体户,近年来生意不好了,他也厌烦了那样的工作,但工作不太好找的。不知怎么的,发现自己好没用,知道他是这样一个人还是恨不了,斩不了这段情,而他似乎很洒脱,但内心肯定压力很大,他是不善于表达型,我是外泄型,有什么委屈不愿一个人担着的,心理承受力很差,他说会好好待我,只要我温柔,说狗急了也要跳墙,有些事他说过一两遍就说明他知道了,叫我不要再唠叨了,但我也好像控制不了自己,哎,是不是我就谈过一次恋爱的原因呢?对这个男人对这个家用心太深!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-27 10:10

有时说多了,男的是很烦的,换位思考一下,如果还想继续生知,放不下这段感情,那你就从你自身慢慢改起,看是否能缓解你们之间的矛盾.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:35

以下是引用各路神仙保佑我在2007-07-27 09:16:53的发言:

我结婚三年了,宝宝一直没有,查不出原因,所以脾气越来越不好,有些事情的确歇斯底里,他一直是自己做生意的,个体户,近年来生意不好了,他也厌烦了那样的工作,但工作不太好找的。不知怎么的,发现自己好没用,知道他是这样一个人还是恨不了,斩不了这段情,而他似乎很洒脱,但内心肯定压力很大,他是不善于表达型,我是外泄型,有什么委屈不愿一个人担着的,心理承受力很差,他说会好好待我,只要我温柔,说狗急了也要跳墙,有些事他说过一两遍就说明他知道了,叫我不要再唠叨了,但我也好像控制不了自己,哎,是不是我就谈过一次恋爱的原因呢?对这个男人对这个家用心太深!

我的情况和你真很像哦,我也因为没有怀孕,还在治疗中,脾气都不好,但老公从来也不体谅我体贴,我急也跟我一起急,要不就很冷漠对我。我是急脾气,他是闷葫芦什么都不说出来,我快被逼疯,或许我快得抑郁症了。我每天要上班,天热来来去去很累,可他还不找工作,整天玩电脑,我不被气死难道还夸他吗,他怪我老说他。上帝啊,请你帮助我 我该怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:37

哎,他现在是软下来了,只要我乖乖地听话,他说他心里什么都清楚,不必我急的,米会有的。的确,平时他从不主动挑起战争,但他的闷葫芦比战争还要坏。我放不下他,离开他六神无主,昨天他说他只是晚上想我,白天出走的那几天很累没时间想,气死我了。问他还爱我多少,他说一点点,说不清楚,跟我在一起只要我不发脾气他就很快乐的很满足的,我一发脾气他也气,全家不高兴。但我有时看不惯就会不由自主的口无遮掩的乱骂,难道是我撑破了他承受的底线?还是我在为这个男人寻找借口?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:39

问他孩子的事他说我老问他,他烦,说他早就说过了做试管,就我别叫再去看了,所以才不肯陪我上医院,是不是男人真的这么简单,一言九顶呢?他老是不肯多言的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:17

这种男人最难办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:01

[em03]无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:22

我哥也说这种男人最难办了,他会说对你好,但脾气不会变的,我今天早晨说你不去我家我也不上班了,我甩赖腔,他说他更会甩赖腔,我气得吐血,他这个人就是不能硬碰硬,他自己也这么说,需要我软,他也就软。五年感情叫我怎么一下子舍得割下,他也不会沾花惹草,不会乱吃乱用,很节约,对我说坏不坏,就是脾气很臭,他自认为很好,就像我自认为自己很善解人意一样,他觉得我一点也不好,觉得他自己好。我虽然不觉得自己好,知道脾气坏,但至少我还有自知之明。
点击查看全文