要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

二次主动流产,二次胎停,中药调理准备试孕中。。。期待健康宝宝的来临,明天会更好。。

楼主: prettycaty
691626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二次主动流产,二次胎停,中药调理准备试孕中。。。期待健康宝宝的来临,明天会更好。。

特建此楼。。。期待宝宝的来临。。。。。做了一系列检查,没有查出问题,现中药调理,准备试孕中,最后一次胎停清宫,2007年3月3日。。。。加油

[em01][em01][em01]菩萨保佑我吧。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

我主动流过一次,6月30又胎停一次,伤心死了,为什么有的人怀小孩那么容易而我们那么难呢?]现在我都不清楚胎停的原因是什么?不知今后的命运是什么?

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用yuan5536在2007-07-27 11:08:00的发言:

大家都是一样的,我也是流两次,停两次,

我已经查过原因了,是ABO溶血.

我抗A是1:1024

正在吃中药调整中.

你的宝宝是几周胎停的呀,我的宝宝大概是在9周停止发育的,我是o型,老公是AB型,要做什么检查才知道呢?
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用prettycaty在2007-07-27 07:40:04的发言:

特建此楼。。。期待宝宝的来临。。。。。做了一系列检查,没有查出问题,现中药调理,准备试孕中,最后一次胎停清宫,2007年3月3日。。。。加油

[em01][em01][em01]菩萨保佑我吧。。。。。。。。。。。。

除了要做激素水平还要做什么检查啊。今天我去看了中医,大夫说胎停男性的因素也很大,给我开了叶酸,要老公吃锌。
点击查看全文
一级宝宝 |

你之前为什么不要孩子呢?

你不知道这样做对自己的身体的伤害有多大吗?

临时抱佛脚..................

点击查看全文
prettycaty (楼主)
五级宝宝 |

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 |

[em01]我在等四次月经。等来了五次月经后也开始试孕!一起加油!![em02]
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是今年3月3日因为胎停做的人流。做过检查孕酮低,黄体不好。现在正在中药调理。7月29号来第5次月经了。想等足6个月再开始做人计划。
点击查看全文
prettycaty (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用lzy007在2007-08-02 09:10:10的发言:

我也是今年3月3日因为胎停做的人流。做过检查孕酮低,黄体不好。现在正在中药调理。7月29号来第5次月经了。想等足6个月再开始做人计划。

你是怎么检查出来孕酮低,黄体不好啊?医生没有让我检查,说我月经正常不用查,你的月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用prettycaty在2007-08-02 21:41:46的发言:

以下是引用lzy007在2007-08-02 09:10:10的发言:

你是怎么检查出来孕酮低,黄体不好啊?医生没有让我检查,说我月经正常不用查,你的月经正常吗?

我的月经周期是正常的,但是觉得量会少一点。我是测体温,然后感觉自己可能黄体不好,所以查了激素6项,结果孕酮低出了正常值范围。另外我上次怀孕前泌乳素高,吃了药降下来以后就怀孕了。

我觉得我胎停最大的原因可能就是孕酮低。因为我在出血以后有打过一星期的黄体酮,孕囊有长大,之后没打了孕囊就变小了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我们都有一颗虔诚的心,老天会照顾我们的。[em01]
点击查看全文