要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

民间流行的验男女的方法,讨教各位妈妈,已经知道性别的请进来验证!

1333831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈说,胎动的时候,如果感觉象宝宝翻身一样,在自己肚皮上鼓一个大包,象这种翻身一样的动法是女宝宝,因为那是宝宝的屁股撑起来一个包在你的肚皮上. 如果感觉宝宝象在踢,鼓锤头一样,一突一突的,一下一下的踢,那就是男宝宝.

请教各位妈妈们,你们怀孕的时候是这样吗?这个验男女的方法准吗?在线等待大家.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:04

不准,还是生出来最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:18

不准,我家的小公主在肚子有的时候很温柔翻一翻,有的时候向个拳击手,对俺的肚肚使劲来一下,哈哈

点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:42

两者兼而有之,怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:44

我妈妈也是这样说的,她生两个女儿都是鼓大包。但不知别人是什么情况。

有些人好象很讨厌这种贴子,但是大家其实只是想娱乐一下,有什么的啊?太在意的人心里才是很担心自己生的不是自己盼望的呢。

男宝女宝我都喜欢,可爱啊!!![em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:45

这些都不准,就是B超都不是100%,

那些中医把脉的什么,也不准.我从来不信,所以我也从来不去查什么男宝宝还是女宝宝!

唯一的希望就是我的宝宝健康,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:46

我妈妈怀我时就是拳打脚踢的,她说从来没有感觉过什么像鱼一样翻身游泳的呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:02

BC还是相对来讲准一点,胎动的感觉说不上哦,我觉得我啥感觉都有,呵呵!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:20

有没有准的啊? [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:25

我同事说翻身乱动是因为肚里的小宝宝还小,有空间,等到再大点,没这个空间了,只能用拳头小脚顶顶了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:28

婆婆也是这么说的,周围同事也这么告诉我。

可是俺家这个小家伙,有时候鼓包,更多时候咚咚踢(或者是用手敲)我。这样就没办法用上面的方面验证了昂!

俺可是单胎。

点击查看全文