要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

民间流行的验男女的方法,讨教各位妈妈,已经知道性别的请进来验证!

1332931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈说,胎动的时候,如果感觉象宝宝翻身一样,在自己肚皮上鼓一个大包,象这种翻身一样的动法是女宝宝,因为那是宝宝的屁股撑起来一个包在你的肚皮上. 如果感觉宝宝象在踢,鼓锤头一样,一突一突的,一下一下的踢,那就是男宝宝.

请教各位妈妈们,你们怀孕的时候是这样吗?这个验男女的方法准吗?在线等待大家.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:55

不准, 我妈怀我的时候就是肚皮上鼓小拳头, 拳打脚踢, 我妈怀我弟弟的时候, 就是鼓大包和翻身. 而我肚子里的宝宝, 两者兼而有之.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:56

不一定的吧~~!!!你说的两种情况偶都有出现,难道是双胞胎?呵呵,其实偶的是单胎.民间各种说法都有,只有生出来是最准的

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:05

以下是引用qingwind在2007-07-26 18:55:22的发言:

不准, 我妈怀我的时候就是肚皮上鼓小拳头, 拳打脚踢, 我妈怀我弟弟的时候, 就是鼓大包和翻身. 而我肚子里的宝宝, 两者兼而有之.

我的就是翻身和鼓大包,我郁闷的是我老公喜欢男宝宝.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:07

怎么老是有这种贴的

宝宝在肚子里,什么动作都会有的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:12

我是一突一突的,难道是男宝宝?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:25

这是民间的说法,我婆婆我妈我姥倒都这么说过,不知道准不准

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:26

我家这也都是这么说的,不知准不准~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:30

应该都有吧 有的时候宝宝脸朝外有的时候朝里 他是会翻身的.医生也这么说的[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:51

我就是一突一突的,但BC是女宝~不准~
点击查看全文