要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天早上坐公交,有人让座了.

楼主: juyun
672635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很激动,细心的人居然发现我是个孕妇了,早上在公交车上,居然给我让座,这可是第一次哦,以孕妇的身份得到别人的让座.一直以来都不显肚子,现在终于开始慢慢地看得出了.在这里要谢谢那些给我们以及给需要让座的人让座的好心人.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:04

到现在坐公交车只有人让了两次座[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:13

目前为止,有4个人给我让座了吧,都是学生要么是做了妈妈的,有过亲身感受的人呀!感谢她们!那些大老爷们还真是一点公德心都没有了哦![em02][em01][em03]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:57

rcy110 你说得太对了 上海人就这样的 我没有怀孕前没有发现几个人给老人等让座 就连我老公当时也是这样的态度 他们已经形成了这样一个环节 但作为外来媳妇的我想法完全和他们当地人相反 但我自己真正需要人帮助的时候 也很少得到他们的帮助

点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:58

rcy110 你说得太对了 上海人就这样的 我没有怀孕前没有发现几个人给老人等让座 就连我老公当时也是这样的态度 他们已经形成了这样一个环节 但作为外来媳妇的我想法完全和他们当地人相反 但我自己真正需要人帮助的时候 也很少得到他们的帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:28

我在南京, 怀孕以后就没有乘过公交车了, 就是不希望没人让座自己会郁闷, 一切为了小胎儿吧, 虽然这样, 我以后都会教育宝宝要主动给需要帮助的人让座的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:55

我25周了没有一次坐公车别人让座的,有时候还要给老人让座。。。周三一大早乘地铁,连着4辆地铁都没挤上去,第5辆还是被后面的人挤着挤着挤上去的。。。前胸贴后背,只能使劲护着肚子,就怕宝宝被人挤成小白痴。。。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:23

现在有些人素质是差,给孕妇、老人让座理所当然,除非TA是个怪物,不要小孩也不变老!不主动让的就主动向TA提出让座的要求,至少让TA明一下事理。

[em09][em25][em32][em35][em40]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:41

我很幸运,到市区坐了四次地铁,都有人让坐,男的女的都有,是年轻人,还有次上厕所排队,一个外地的小妹妹让我先去.我还真是难为情,没怀孕之前不知道怀孕累,也不知道给别人让坐.!现在的经历感触很多啊,呵呵.以后出门一定给孕妇老人和怀抱小孩的让坐了[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:52

[em04]
点击查看全文
juyun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:28

肚子是越来越大了,可是再也没有象那天那么好运,有人让坐过.

点击查看全文