要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后多久可以试孕??

楼主: 悠悠在我心
592715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕半年多才怀上这个宝宝,46天做BC医生说看不到胎心,不知是否存活?63天做BC一切都好,就是看上去只有50多天大小,但是还有胎心和原始心管博动。我想是不是因为我的生理周期比较长(34天),所以宝宝长得比较小一点,没有太担心。14周+5天突然发现有一点点咖啡色分泌物,做BC就没有胎心了!!医生诊断为“胚胎停止发育”!!宝宝也只有10周大小,当天晚上住院打消炎针,第二天早上吃药物进行流产,下午宝宝就掉下来了,第三天做的无痛清宫。我的第一个宝宝就这样没有了。。。。

非非妈妈,像我这种情况应该做什么检查?有的医生说第一次胎停不用查什么,有的医生却说查个染色体,我也搞不懂,因为其它所有我都查过,也都是正常。我想在3个月以后就开始试孕,不知道行不行?害怕住院期间的用药会有影响,但又迫不及待想要个自己的宝宝。

[em05][em05]
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:50

我觉得上次胎停可能是我的卵子质量不好,所以想吃同仁堂的调经促卵丸,姐妹们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:52

怎么总会有姐妹们胎停育呀,没看到这样的消息,我就会下意识的默默肚子。当妈妈真是不容易,从一怀上就开始操心了。

祈祷所有的宝宝和妈妈都健康、平安!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-26 15:52
签名被屏蔽
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:07

唉,我也想啊,可是心里那个急啊!!!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:47

急!!!那你问问医生说可不可行啊,如勉强可行的话,那你不妨三个月后就不要避孕了。有不又是说说有就马上就有的。总要试几个月的吧,运气好马上就有了也好啊,我想没事的。

我们家旁有一个她生第二胎,结果肚子很大了好象孩子不好就做掉了,可没见她几个月又怀上了,好快哦!现在又生了一个可爱的女儿,掉下的是个儿子.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 20:53

[em04]
点击查看全文