要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后多久可以试孕??

591215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕半年多才怀上这个宝宝,46天做BC医生说看不到胎心,不知是否存活?63天做BC一切都好,就是看上去只有50多天大小,但是还有胎心和原始心管博动。我想是不是因为我的生理周期比较长(34天),所以宝宝长得比较小一点,没有太担心。14周+5天突然发现有一点点咖啡色分泌物,做BC就没有胎心了!!医生诊断为“胚胎停止发育”!!宝宝也只有10周大小,当天晚上住院打消炎针,第二天早上吃药物进行流产,下午宝宝就掉下来了,第三天做的无痛清宫。我的第一个宝宝就这样没有了。。。。

非非妈妈,像我这种情况应该做什么检查?有的医生说第一次胎停不用查什么,有的医生却说查个染色体,我也搞不懂,因为其它所有我都查过,也都是正常。我想在3个月以后就开始试孕,不知道行不行?害怕住院期间的用药会有影响,但又迫不及待想要个自己的宝宝。

[em05][em05]
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:05

自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:06

一般胎停后最好半年之后再试孕,这样会比较好
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:15

等待中。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:30

至少要半年以上吧!不过医生告诉我最好要一年以上,给子宫一个自由的恢复空间,这样有利于下一个宝宝的成长!
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:52

我看好多有相同经历的JM都在3个月左右就又好孕了,真想像他们一样,但是又不敢。。。。。

唉!

[em01][em01][em03]
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:14

怎么不见了??再顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:31

悠悠在我心:我是4月19号胎停做了人流.我打算这次YJ过后就正式试孕!!只要子宫恢复好了,排卵正常,应该就可以大胆的要!!!

[em01][em01][em01]祝我们好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:31

LZ还是休息半年以上,调理好身体最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:48

医生跟我说四个月后可以。。。我打算第三次yj后就开始不避孕了。。顺其自然
点击查看全文