要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

[讨论]乳加力、伊可新、贝特令、深海鱼肝油,到底吃什么???

楼主: 莉香
3179545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有点闹,刚出满月几天,而且剃了满月头头发长的感觉不太好,感觉缺钙!

吃什么钙好呢,现在产品太多了!

好像要吃鱼肝油,什么牌子好呢?

刚搜了帖子看,大部分是伊可欣和乳加力一起吃的,也有相当一部分吃贝特令,可是有帖子说伊可欣吃了会慢性中毒,也有说伊可欣和贝特令含防腐剂,不要吃,乳加力也是,说好的有,说不好的也有。

有在意的JM说要吃深海鱼肝油的,一岁之内吃鲨鱼鱼肝油,没说牌子,郁闷!

哎呀呀,到底吃什么呢??大家说说看!!

宝宝吃的东西可是大事情呀!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 00:47

贝特令
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 07:46

建议看看张小狗妈有关补钙的专帖。

夏季我们这里日照强,他又整天户外活动,我停止给宝吃鱼肝油很久了。

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:24

以下是引用骐麟宝贝在2007-07-26 14:51:36的发言:

乳加力和阿卡奇鲨鱼肝油

我家BB也吃这两样,不知道有没有副作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:53

伊可新+纳诺卡,还要多晒太阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:37

贝贝加怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:38

我家悠悠大夫建议给吃伊可新,产后第十五天开始服用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:47

没有给吃补钙的,一天半粒伊可新,每天两次户外晒太阳.下雨就没办法出去了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:03

我们这里也老阴天,我现在是给她每周一粒贝特令(医生推荐的是两天一粒)。维生素AD是可以储存在体内的,长期大量储存会中毒。现在基本没有缺钙症状,枕秃都没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-12 15:31
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:46

我家的是吃金奇仕,感觉还不错。

点击查看全文