要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!有关弓形体!!!!

楼主: maynge82747
637317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕有26周了,在我三个月左右的时候,我老公买了一头小狗回来!今天发现在房间里的墙上发现了比狗虱要大的那种害虫!我好怕被咬了,而引起宝宝有什么问题!

我在20号的时候做了三维B超,一切正常!

请问一下,这样会感染弓形体吗?

我是怕被那种寄生虫从狗狗里那里咬过之过来咬我,从狗狗身上传染过来的!!!

今天早上去做了抽血检查!要下个星期二才能拿到结果!希望没事!

拿了验血结果了!结果是没事的!上天保佑!宝宝,妈妈爱你!

[em01][em01] [em01][em01][em01]
点击查看全文
maynge82747 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:50

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:01

以下是引用lara0212在2007-07-26 14:06:30的发言:

以下是引用doc_xb在2007-07-25 21:39:28的发言:

不过尽量不要在怀孕的时候养宠物,还是赶快把小狗送走,或寄养到朋友家里吧。对你对小孩都有好处。

怀孕和养狗一点儿也不冲突的.

LZ请放宽心. 如果不放心, GOOGLE搜索一下这方面的知识, 你会学到很多. 弓形虫不是单纯地由狗或者猫引起的. 更重要的是注意自己的饮食卫生.

小狗刚到家, 不要轻易地送人...它可以陪你度过漫长的孕期...

赞成!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:14

为啥你老公会在这个时候买狗呢,虽然狗没有猫感染机率大,但还是比较有可能的,所以你避免接触狗的便便,还有打B超如果传染应该是看不出来的,只有抽血查才行[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:22

那是种细菌,会从你的阴道进入体内.会景象宝宝的,你不要养了,这样会照成宝宝畸形,还有脑子不好的,我以前也养过狗,不过准备怀孕了就提前半年就不养了,而且到医院去检查过没事才怀孕的,不过,我身边的朋友说没有什么事,因为他那时也养狗怀孕了,生的孩子没有问题,不过,我觉得还是小心点的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:26

我们家属院的一个孕妇就是天天抱个小狗,结果怀孕四个月的时候,感染了,只能把孩子做掉了。别说养狗了,我见到宠物一类的都是绕着走,恐怕他们碰着我或者咬到我。动物身上有很多寄生虫的。而且孕妇也不能打疫苗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:31

楼主去检查一下以安心。然后就去给狗狗打弓形虫的疫苗,以绝后患。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:02

LZ和小狗都要做好必要的检查就可以在一起,我也养狗的,没事的[em13] 狗不会传播弓型虫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:10

让你老公去清理便便,给狗狗洗澡就好了.你也不要抱它.我之前也养,没事的。

点击查看全文