要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请姐妹们给我点信心吧,我快不行了

楼主: sjzss
828347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6。8日,7月12号还没有测试出来,到7。19才测试出来ZZY的,但是之间一直没有测,今天按照末次YJ都怀孕48天了,去医院做BC,什么也没有发现,医生说我没怀孕,可是我在医院又让我测试了ZZY一下就明显的阳,医生又说不是孩子太小就是宫外,又让我抽血,明天下午那结果。我现在很害怕,有经验的姐妹给我点信心吧,我难受死了,

结果刚刚出来了HCG667。我10天以后在去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:55

怀孕后不要做阴道B超,很危险。

48天(近7周)的宝宝应该10MM以上了,我觉得如果是宫外孕,长那这个尺寸恐怕肚肚已经很疼了。

别担心,一切平安!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-25 20:58

楼主你现在能做的就是放松啦.....应该会是好结果的,...

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:59

验血后从HCG应该能看出来是不宫外孕,即使暂时判断不出来,过一段时间应该会有结果,不要太担心,这样反而不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:24

祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:46

我在SOHU见过一个MM,跟你的案例很象呀,她是6月2号的末次YJ,但直到7月16号她才测出弱阳啊,现在在保胎,因为大夫不管你PL早晚,只是按孕周来看,这么长时间才测出的有可能是孕激素太低了!要知道宝宝的成长大小和激素水平有着密切的关系,哪个MM后来又出血了,现在一直在保胎!

所以LZ,我觉得你可以抽血看下,咨询一下大夫有没有必要提前保胎.

我是24天的时候就测出怀孕了,26天去医院,,哪个男大夫也说没怀孕他说你还没走完一个月经周期呢,怎么能怀孕?现在的大夫没有数据就跟江湖郎中差不多,瞎猜,看到我的试纸和验血报告才确信怀孕

[em03][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:48

还有啊,抽血后,隔天或隔几天再抽血看下,若你的激素B-HCG翻长的很不错的话,应该就可以确定是宫内妊娠,不一定非要等到宝宝张大B超确认的

我今天抽血的时候,大夫就是这么跟我讲的!

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:54

[em01]
点击查看全文
sjzss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:00

谢谢姐妹门的回复,自从BC完了一直哭,,,,实在忍不住,,,好不容易怀了,,,,

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:01

我觉得应该没问题的,只是着床晚了。放宽心,这个时候心态轻松最重要了。

祝MM好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:05

[em06]我48天B超也看不见,也许胚胎还没有到达子宫.不用担心的.

点击查看全文