要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]怀孕后还有留很长的头发的吗?

1065842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的长发已经留了4年多了,一直齐腰,不舍得剪~

不知道孕妇留这么长的头发好不好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:22

留长头发就是你孕期洗澡洗头有点麻烦,另外不能烫染,其他对宝宝没影响的。不过头发太差,又遇到夏天,真的很热,而且生产好以后起码几天不能洗头,这段日子也比较难熬。当然,LZ养了那么多年的秀发也不是说剪就能舍得剪的,如果实在不舍的,熬一下,过去了就好了,问题不大哦。[em04]
点击查看全文
susu7755 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:25

以下是引用dolly在2007-07-25 17:22:02的发言:

留长头发就是你孕期洗澡洗头有点麻烦,另外不能烫染,其他对宝宝没影响的。不过头发太差,又遇到夏天,真的很热,而且生产好以后起码几天不能洗头,这段日子也比较难熬。当然,LZ养了那么多年的秀发也不是说剪就能舍得剪的,如果实在不舍的,熬一下,过去了就好了,问题不大哦。[em04]

我的是直发,不染也不烫~我就是上次去理发店修头发的时候,理发师说怀孕后期和生完孩子会掉头发很厉害,把我吓得,呵呵~

其实自己很舍不得剪~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:14

我反正没有剪头发哦,嘿嘿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:16

干吗要剪?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:40

我头发就很长,不剪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:48

听生过孩子的妈妈们说其实不用减头发的,产后也就一个星期内不洗澡,第二星期就可以洗头了,没老一代人说的那么严重。反正我是不减[em10][em09]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:56

我的头发也是快齐腰了,我没打算剪,打算生完把头发弄弄,做个漂亮妈妈

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:18

我的剪掉了,嫂子说头发要消耗蛋白质,而宝宝需要大量蛋白质,头发会与宝宝争着吃吧!!哈哈!!我以为[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:43

我的发是自然弯曲的,很长,我不剪了,已经7个月了,多吃一些营养物吧!我在喝蛋白粉。[em04]
点击查看全文