要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

手指关节疼的JMS不要惊慌

1072134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的手指关节疼,特别是觉醒后很明显,知道情况后不担心是缺钙了.[em01]

一些孕妇在在孕期手腕和手指关节疼痛或者四肢的关节都会有一些轻微的涨痛感,这种情况要在产后持续一段时间,逐渐减轻至消失。因为准妈妈在孕期和月子里,由于体内的雌激素和泌乳素等内分泌激素增加,常使肌肉、肌腱的弹性和力量有不同程度的下降,关节囊和关节附近的韧带也会出现张力下降,引起关节松弛,造成手指关节和手腕关节疼痛,类似无菌性关节炎的症状。如果还有手指发麻的症状,就应该是腕管综合症,这些和缺钙没有直接的关系,主要是体内激素水平的影响。生完BB应该会慢慢消失的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:11

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:15

正想问呢,有没有关节错节一样的疼的JM,谢谢LZ!

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:17

我也痛的,10个手指都痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:19

我就是手指发麻,难受死了![em03][em03][em03][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:31

6个多月就疼了.真不舒服,都不敢握拳头.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:52

我是脚关节疼。看来不用去看医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:51

我是最近开始手指关节酸疼,看来都是正常的反映了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:04

我也是手指脚趾的关节酸痛,还水肿,早上尤其明显。我还担心是缺钙呢,今天问了医生也没回答我,给我开了钙片,现在放心了,我还想每天喝那么多牛奶还缺钙啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:34

我的手指晚上睡醒觉时很麻很疼,哈哈!看来不用去医院了。[em01]
点击查看全文