要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL期过,在焦急等待的姐妹们进来互相安慰一下吧!

楼主: HAOYUNYU
1494363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,现在我的心情也只有你们能够 理解,PL期过,我在焦急的等待答案,昨天晚上是PL第八天,用PL试纸测,什么都没有,立即很灰心,于是跟老公说,老公,好像没有希望了,老公起先安慰我,可是后来再也受不了我的嘀咕,也生气了,说我给他好多压力,和我吵起来了,我把他赶到另一间屋子睡了,怎么说他,他老人家硬是不吭声,我也骂累了,睡着了。晚 上做梦,到一家饭店吃饭,老板娘以前是医生,帮我把脉,然后大声告诉我,你没有怀孕,当时那个失望呀!现在想想,真是的,做梦都在想呀!第二天早上,我还没有醒,有人把温度计放在我嘴中,哦,有人在摸我的脸,一看,是老公,在温和地朝我笑,我没有好气地瞪他,温度是37,老公说还有希望的,然后就开始逗我开心,早上又开始准备早饭,忙前忙后的,唉,老公其实也很好,就是我老说,让他有了压力。

今天是高温第九天,JJMM 们如果也和我一样,就进来聊聊吧,我们一起等待,但愿我们能够好孕的!

[em02][em03][em12][em10][em35][em49][em49][em49][em14][em14][em08][em09][em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:13
最早差不多10天就能测出来了,可大多数都比较晚,我也没测出来呢,别急,再等两天测测看[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 19:25
等待的JM们现在是何进程呢 我今高温第12天36.95 还没测出 无感冒、RF痛症状 就是感觉有时冷 腰酸 [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-1 19:58

谢谢好运鱼!

我刚才看了你的回复又去用PL试纸测了一次,真的还是两道线。前两天心里太难过,没上网,未能及时表示感谢。

好心人会有好运的!

再次叩谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 20:50
GX楚楚娘成功升级[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 20:53
我是3月11号YJ,感觉这个月又没戏了,真的好失望,甚至是痛苦!因为我已经等的太久了。每个月都是信心百倍,可总是失望,无止尽的失望。如果,今年还不孕,我想离婚,唉[em02][em16][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:06
以下是引用纤萝在2005-4-1 20:53:00的发言:
我是3月11号YJ,感觉这个月又没戏了,真的好失望,甚至是痛苦!因为我已经等的太久了。每个月都是信心百倍,可总是失望,无止尽的失望。如果,今年还不孕,我想离婚,唉[em02][em16][em33]

你的温度怎样呢 不要灰心 越急越不会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:19
以下是引用HAOYUNYU在2005-3-30 10:04:00的发言:

恬子,如果你23号后PL,今天才第7天还太早了,温度是慢慢升的,你不要着急,现在用PL试纸测太早了,我昨天问非妈,她说高温十五天才行,不过也有姐妹们用PL试纸第十天左右就测出来的,每个人是不同的,你问说测有什么意义,好像PL试纸可以比早孕试纸先测出怀孕,这一点在播种网上的好多姐妹们都有这样的例子,说也好笑,我这两天把家里的PL试纸都测完了,也没有任何东西,不过心里老是存在着希望,求求神呀,看在我们可怜巴巴的份上,赐于我们宝宝吧!

[em12][em33][em33][em33][em33]

得高温15天呀(今天第12天 36.95 不知明天是否高温) 我都快等不下去了 等待的日子真难熬呀 刚才LG打电话安慰我 我忍不住哭了 也说不上原因 只是觉得等得好伤心 他又不在我身边(两地)[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-2 20:26
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-2 20:39
以下是引用纤萝在2005-4-1 20:53:00的发言:

也许是老公的原因呢,或者太紧张,我的一个同事好多年怀不上,抱养了一个孩子,马上就怀上了!

点击查看全文
HAOYUNYU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-3 09:47
以下是引用楚楚娘在2005-4-1 19:58:00的发言:

谢谢好运鱼!

我刚才看了你的回复又去用PL试纸测了一次,真的还是两道线。前两天心里太难过,没上网,未能及时表示感谢。

好心人会有好运的!

再次叩谢!

楚楚娘,恭喜你了,谢什么呀,大家都是好姐妹,祝孕期快乐,注意身体!
[em06][em06][em06][em06][em06]

点击查看全文