要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL期过,在焦急等待的姐妹们进来互相安慰一下吧!

楼主: HAOYUNYU
1490963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,现在我的心情也只有你们能够 理解,PL期过,我在焦急的等待答案,昨天晚上是PL第八天,用PL试纸测,什么都没有,立即很灰心,于是跟老公说,老公,好像没有希望了,老公起先安慰我,可是后来再也受不了我的嘀咕,也生气了,说我给他好多压力,和我吵起来了,我把他赶到另一间屋子睡了,怎么说他,他老人家硬是不吭声,我也骂累了,睡着了。晚 上做梦,到一家饭店吃饭,老板娘以前是医生,帮我把脉,然后大声告诉我,你没有怀孕,当时那个失望呀!现在想想,真是的,做梦都在想呀!第二天早上,我还没有醒,有人把温度计放在我嘴中,哦,有人在摸我的脸,一看,是老公,在温和地朝我笑,我没有好气地瞪他,温度是37,老公说还有希望的,然后就开始逗我开心,早上又开始准备早饭,忙前忙后的,唉,老公其实也很好,就是我老说,让他有了压力。

今天是高温第九天,JJMM 们如果也和我一样,就进来聊聊吧,我们一起等待,但愿我们能够好孕的!

[em02][em03][em12][em10][em35][em49][em49][em49][em14][em14][em08][em09][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:49

哇!看来美丽的兔是大大的有希望啊!温度好,还有着床降温的现象呢!先恭喜恭喜一下啊!多多注意身体呦!偶也是7号的YJ,21日的PL,虽然到现在温度也还可以,这几天都是38。5以上,可是我昨天早晨也用PL试纸测了一下和yagilinda测的情况差不多,一点点点点粉似的,我也觉得自己这次又没有希望了,也没有什么特殊的感觉呢,预祝这里的JMM能成功啊!

[em13][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-29 17:35
3月4号YJ,我都快绝望了。而且最近心情很烦躁。想想这事很心烦![em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:02
楼主 我和你的情况一样 21号PL今天是第九天 温度36.8 测了下没有 本来自从上月失败后决定不上播种网了 感觉好有压力 等高温12天后再看结果 今打开又忍不住想上了 我们再等等吧 据说明天是着床 后天温度继续高就ok 祝福我们一起好孕[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:04
[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:24
我是3月20日PL,昨晚上用PL试纸测到弱阳呢,今天早上再测时只有一条线了。谁能告诉我这是怎么了?急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:28
我是3月4号的YJ,周期28天,测到19号PL,可我没有AA。25号有AA,我想我这个月肯定是没戏。现在感冒好几天了,我吃了好多药,RF很涨,估计马上又要来YJ了,我只有为JMM祈祷了,愿你们都有好孕,我下个月再努力了![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 08:48
本来昨天回去准备用PL测的,后来还是没敢,算了,今天回去测,我熬不住了,今天37.02,历史最高温。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:48

雪儿,你也来过啊?

我也是3月4日的YJ,应该是23左右PL的,25号有AA,现在温度不高才36.8,应该没啥希望了。

不过下个月继续努力。

[em01]祝我们都好孕![em01]现在可以用PL纸测吗?测有什么意义呢?
点击查看全文
HAOYUNYU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:48
今天刚上播种网,就看到好多姐妹们留言,我好感动,哦,原来这么多姐妹们和我一样的心情,都在焦急的等待,也许生活就是这样,有心酸也有甜蜜,等待其实也是一种幸福,让我们共同期待着!我相信神会赐与我们聪明与智慧的宝宝的!向播种网上所有的未准妈妈们致敬!我们会成为最伟大的妈妈的![em02][em02][em33][em33][em33][em43][em37][em33][em36][em29]
点击查看全文
HAOYUNYU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:52
以下是引用楚楚娘在2005-3-29 19:24:00的发言:
我是3月20日PL,昨晚上用PL试纸测到弱阳呢,今天早上再测时只有一条线了。谁能告诉我这是怎么了?急

楚楚娘,好像PL试纸用晨尿不太好使,要上午10-下午8点才行,你不要着急,今天有时间再测一下,说不定有惊喜呀!

[em06][em06]
点击查看全文