要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

PL期过,在焦急等待的姐妹们进来互相安慰一下吧!

1488963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,现在我的心情也只有你们能够 理解,PL期过,我在焦急的等待答案,昨天晚上是PL第八天,用PL试纸测,什么都没有,立即很灰心,于是跟老公说,老公,好像没有希望了,老公起先安慰我,可是后来再也受不了我的嘀咕,也生气了,说我给他好多压力,和我吵起来了,我把他赶到另一间屋子睡了,怎么说他,他老人家硬是不吭声,我也骂累了,睡着了。晚 上做梦,到一家饭店吃饭,老板娘以前是医生,帮我把脉,然后大声告诉我,你没有怀孕,当时那个失望呀!现在想想,真是的,做梦都在想呀!第二天早上,我还没有醒,有人把温度计放在我嘴中,哦,有人在摸我的脸,一看,是老公,在温和地朝我笑,我没有好气地瞪他,温度是37,老公说还有希望的,然后就开始逗我开心,早上又开始准备早饭,忙前忙后的,唉,老公其实也很好,就是我老说,让他有了压力。

今天是高温第九天,JJMM 们如果也和我一样,就进来聊聊吧,我们一起等待,但愿我们能够好孕的!

[em02][em03][em12][em10][em35][em49][em49][em49][em14][em14][em08][em09][em10]
点击查看全文
HAOYUNYU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:07

我是3月7号的YJ,周期是30天,算算应该是23号左右PL,可以因为喝豆浆的缘故,20号就排了,看来姐妹们一定要多喝豆浆呀,它可是个好东东呀!刚才和非妈聊天,她说现在测有点早,我又增加了一丝的希望。真希望时间一下飞到10天后呀!

[em02][em02][em03][em06][em06][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:59

呵呵,我跟你很像哦,7号yj,20号pl,也在等消息,pl试纸有阳反应就是有了吗?我只测到若有若无的一点水印,唉,再等两天吧。等的真心急啊

[em01][em01][em13]

但愿我们都像你的名字一样哦

[em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:08
以下是引用yagilinda在2005-3-29 15:59:00的发言:

呵呵,我跟你很像哦,7号yj,20号pl,也在等消息,pl试纸有阳反应就是有了吗?我只测到若有若无的一点水印,唉,再等两天吧。等的真心急啊

[em01][em01][em13]

但愿我们都像你的名字一样哦

[em14]

yagilinda,你好,哦,我们这么相像呀,我什么也没有测出呀,你这段时间有感觉吗?

[em02][em02][em02][em02][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:16

这几天RF有点涨,不过,我来YJ前也会这样的。对哦,昨天晚上我的左下腹有刺痛,不知道是为什么。

前天我用PL测,只有一点水印,今天回去再测测看,呵呵,反正温度是高的,总算放心点

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:26

我都高温19天了,还是小队长.不知道是怎么了

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:30
以下是引用美丽的兔在2005-3-29 16:26:00的发言:

我都高温19天了,还是小队长.不知道是怎么了

[em03][em03]

美丽的兔,你好,只要高温就有希望,有的人测出来晚,听说测出来晚的是儿子呀!高温是多少呀,有什么反应吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:36
以下是引用HAOYUNYU在2005-3-29 16:30:00的发言:

美丽的兔,你好,只要高温就有希望,有的人测出来晚,听说测出来晚的是儿子呀!高温是多少呀,有什么反应吗?

[em06][em06][em06]

真希望是有了呀,我2月15日的月经.3月8日36.8度,3月9日36.5度,3月10日36.8度,然后就在36.9到37.1之间.不过今天变成了36.9度

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:37
以下是引用yagilinda在2005-3-29 16:16:00的发言:

这几天RF有点涨,不过,我来YJ前也会这样的。对哦,昨天晚上我的左下腹有刺痛,不知道是为什么。

前天我用PL测,只有一点水印,今天回去再测测看,呵呵,反正温度是高的,总算放心点

[em01][em01][em01]

yagilinda,有希望呀, 有水印就是有希望呀, 有刺痛的感觉说不定是着床呢,好现象,不过我在PL后第五天是肚子一扎一扎的, 好像有个针在扎我,唉!也许是我太想了,主观判断的,一般没有那么早着床,不过那天的温度是降了,不知道是什么原因!

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:42
美丽的兔, 那拿试纸测一下吧! 要是怀孕了,就该注意了,要小心自己的身体了,祝你好孕,有消息就告诉我吧![em06][em06][em06][em06]
点击查看全文