要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝黄疸

楼主: 可心妈
1044826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老是觉得宝宝脸色发黄,可是才十四天原本以为可以自己消的,但是不放心,于今天去医院检查了一下,结果黄疸值为13.8,偏高,开了茵栀黄和必奇,自己又买了妈咪爱,说三天不好就要去住院,好担心,宝宝的精神、便便、尿都很好,怎么会这样呢?我问医生有没有可能是母乳性的,他说不是,我现在真的担心宝宝,希望他三天后能消掉,要不然就要离开我去住院了,真的舍不得[em05][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:01

这个医生也是的,他是怎么判断你不是母乳性黄疸了,什么也没有测试那不是瞎说.建议再换医院看看[em03]
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:11

以下是引用昕昕宝贝在2007-07-26 17:01:09的发言:

这个医生也是的,他是怎么判断你不是母乳性黄疸了,什么也没有测试那不是瞎说.建议再换医院看看[em03]

现在宝宝在吃药看看效果

因为宝宝除了脸色发黄其他都好的

点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:32

今天不放心又去了另一所医院检查,测出来的值是11.9,让我松了一口气,尽管存在误差,但是只要比前两天低就好,又开了点中药给宝宝喝,希望他能好起来

[em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:10

不用担心。我家BB15天测出来是20呢。每3天去看次医生,开了些中药和西药,看了3次就好了。当时还建议停母乳,差点断奶!对了,断奶的时候喝的奶粉是雀巢的能恩金盾。这也是医生建议的。说里面含有去黄成份。不防试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:00

宝宝快满月了,脸儿还有些黄,担心中。

吃阴栀黄和妈咪爱已经6天了,黄还没有完全去除。

看到楼上的有些人能给孩子晒太阳10分钟,真是羡慕各位,怎么做到的?

我家宝宝晒2分钟就哭了,也是我们这段时间温度比较高,早晚晒还有风,只能快中午和快晚上的时候,还不能隔着玻璃晒,难度忒高。

[em03]
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:04

我都是在早上九点的时候晒的太阳,但是那时太阳还没完全出来也晒不到什么,没办法,九点一过外面热的不得了,宝宝身上还起了好多痱子,也不敢晒太久,这两天吃药,我老公和婆婆说有点退了,可是我看不出来,也许我太担心了吧,但愿他能退[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:13

跟可心妈说的症状基本一样。

但是还有个问题一直想问,这两天孩子就满月了,如果有些黄,去打疫苗的时候,是不是可以?

[em05]
点击查看全文