要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝黄疸

1042226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老是觉得宝宝脸色发黄,可是才十四天原本以为可以自己消的,但是不放心,于今天去医院检查了一下,结果黄疸值为13.8,偏高,开了茵栀黄和必奇,自己又买了妈咪爱,说三天不好就要去住院,好担心,宝宝的精神、便便、尿都很好,怎么会这样呢?我问医生有没有可能是母乳性的,他说不是,我现在真的担心宝宝,希望他三天后能消掉,要不然就要离开我去住院了,真的舍不得[em05][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:36

我家宝宝是母乳性黄疸住了五天院.

好辛苦!要完全确诊还是要抽血的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:00

晒晒太阳,小孩都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:01

我宝宝也是母乳、性黄疸,现在马上满月了都还没有完全退完。我的家访医生说用不着去医院,开始一阵子我给她喂妈咪爱,现在好多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-25 15:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:17

正遇到楼主相同的问题,正在服用阴栀黄和妈咪爱,3天了,看来小脸不那么黄了,有效果,每天晒太阳2分钟,孩子还小,不敢多晒,另外,想找没有窗户的地方晒太阳,又不让宝宝被风吹到,实在有些难。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:23

我们宝宝黄疸也厉害,吃了3盒因栀黄也没有什么效果,到满月了才慢慢退下了。别担心,母乳性黄疸退退是很慢的,去医院照蓝光宝宝也受罪,妈妈更心疼啊[em05]

只要宝宝精神好其他都不是问题啦,我也是整整瞎操心了一个月~

点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:27

可是我问了医生,医生说不是母乳性黄疸,所以我才担心呀

我现在只希望他能早点好起来,不想让他离开我,我今天带他去医院做检查,整个人高度紧张,手啊一直抖,原本以为没事的,可谁想到会偏高呢?只能自己偷偷哭,希望宝宝没事

[em05]
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:30

不知道大家的妈咪爱是怎么服用的?一次一包吗?还是一次半包,一天两次?
点击查看全文
可心妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:54

以下是引用ruola在2007-07-25 16:17:49的发言:

正遇到楼主相同的问题,正在服用阴栀黄和妈咪爱,3天了,看来小脸不那么黄了,有效果,每天晒太阳2分钟,孩子还小,不敢多晒,另外,想找没有窗户的地方晒太阳,又不让宝宝被风吹到,实在有些难。[em02]

你家的妈咪爱是怎么个吃法呀?一天一次,一次一包?还是一天两次,每次半包呀?
点击查看全文