要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]关于宝宝的皮肤颜色

楼主: 雪风筝
1223714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公皮肤都挺白的,但女儿除了小手和小脚白,脸上和身上皮肤都不白,有些泛红,特别是腿上皮肤还有点黑,有一圈圈的绒毛。原来以为是出黄疸的原因,可现在应该已经退了,皮肤还没变过来,真急人啊。

你们家宝宝有和我家宝宝一样情况的吗?月嫂说一般到三个月宝宝皮肤才能变过来,小绒毛也会退下去,是这样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:09

我家宝宝先开始白的是手脚,最近脸也很白了,估计再久点连身上也白了吧,

你们的宝宝都黄疸吗?我家宝宝没得过这个耶

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:09

我家的还不白,都三个月了.本来上个星期觉得还白点,周末带她出去玩了两天,好象又黑红的了,不管了,应该不会太黑的吧.我和老公都白的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:19

别担心,我家宝宝就是三个月时才变白的.前几个月还是黑黄黑黄的,我都叫她黑大壮,原以为她就这样了,谁知道三个月后真变成粉白的透明的瓷娃娃了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:23

我家宝宝很白了,一个多月就白了。就是身上和耳朵后面的毛还是好多哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 00:22

太巧:)你的宝宝和我家宝宝一天的。不过我家宝宝粉嫩粉嫩的[em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185380784.jpg[/upload]
点击查看全文