要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61471118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:21

虽然说恨他,但看来楼主还是充满幸福感阿,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:42

我家那个更麻烦,除了青椒土豆丝,芹菜肉丝,还有小青菜汤,其它的几乎连沾都不想沾。

结婚 以后还好些,还能吃几块肉,因为我是食肉动物,所以我总是诱惑他多吃肉 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:56

好吧好吧,你们还能说说老公不吃的菜,那我可数不来,估计管理员要以为我刷屏了!

我家老公只吃这几样:猪肉类食品,空心菜,白薯,粉条,土豆,相干。

其余的通通不吃了!一做饭我就抓狂!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:30

我家LG还好,我做什么他就吃什么,好吃的多吃一点,不顺口味的少吃一点。

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 21:17
我家男人也比较挑食 老难喂了`呵呵```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 21:17
我家男人也比较挑食 老难喂了`呵呵```
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:41
呃,不好哄的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:41
呃,不好哄的男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:47
我老公鸡肉一丁点都不吃,鱼肉不吃,猪肉只吃炒的!回锅肉不吃!
蔬菜只吃 豆尖!黄瓜!青椒!薄荷! 其他统统不吃!
水果类的只吃 西瓜!车厘子!其他统统不吃!
牛奶不喝! 喜欢吃浓味的东西!

吃荷包蛋只吃蛋白,蛋黄不吃!

。。。。。。巨无语!~希望我们宝宝以后不像爸爸一样的挑食!em87 em87
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:51
偶家LG是喜欢吃素菜,但是素菜里的青椒、西红柿、红萝卜不吃,海鲜是因小时候吃了过敏,导致现在不喜欢吃。然后肉类会吃一些,但是全瘦的也不喜欢(怕塞牙缝),哈哈,我都取笑他未老先衰,这么年轻牙齿就不行了。不过呢,他长得还是挺壮的(至少是表面看起来),真是奇也怪哉!em14
点击查看全文