要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61415118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:31

我老公最好养了,常常吃我吃剩下的东西,也不挑食,吃饭我也是吃我喜欢的,剩下的老公全包了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:13

那你要他做给你吃撒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:01

我老公就是超级挑嘴,我估计就只有他妈做的饭菜他喜欢吃,其他的女的做的.....他吃不下.然后就是饭馆里边的菜他能吃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:38

我老公更挑,只要做菜不和胃口的,就不吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:59

我老公怎么说呢;就是不太爱吃素菜;每回都是我逼她吃的;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:43

我家老公还不怎么挑食做什么吃什么,就是狂爱吃肉,他吃饭的顺序是先吃肉再吃菜中间挑几口米饭,我都吃完了他怕我急着洗碗就用汤把剩下的饭一泡几口扒拉完了,我总说不让他这么急不要吃汤泡饭就是改不了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:15

em27 em27 原来不止我家一个挑呀,俺家的鸡蛋不吃黄,不吃肥肉、不吃内脏、饭菜都要吃热的,凉一点碰都不带碰的,吃东西还要吃软的(和没牙的似的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:27

看了一圈发现我老公最挑食了,所有的鱼类不吃,虾不吃,蛤蜊不吃,动物内脏类,白煮蛋、豆芽、茼蒿菜、萝卜、西兰花、芦笋、笋、莴笋、芥蓝、芹菜、黄芽菜、豆苗、香菇。还有一些想不起来了,总之给他做饭是难上加难

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:38

我老公不挑,但是我老爸超级挑,估计我们那附近是找不到比我爸更挑食的人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:40

我家老公也厉害!不吃蘑菇类、鳝鱼、山药、苦瓜、芹菜、洋葱、南瓜、。。。。好多,我都说他刁名(太叼了)。。

点击查看全文