要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

S/D值高,提前十二天剖了

楼主: zshalala
797624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿一直宫内缺氧,被医生收住院,检查宫口不具备顺产条件,下午就剖了。男孩,母子平安,生命中头一次收到这么让人感动的礼物,做手术的时候医生说:男孩,挺健康的。我真想放声大哭,孩子来的不容易,六次人流,第七次才要了,而且还先兆性流产,在家躺到三个月,中期肚子总是发硬,紧张的不行,工作辞了,专职在家养胎。总是想做超声,看看孩子的长势,呵呵,几乎是一个月做一次。孩子挺健康的,也不是很闹。所以还是要对自己有信心!每个妈妈都会怀上漂亮健康的宝贝的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185249078.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:28

[em04][em04][em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:34

恭喜

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:35

好漂亮啊 [em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:39

一个不错的母婴知识门户网站. 希望对大家有所帮助!!! 请输入图片上的网址访问!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185251530.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:41

恭喜LZ

请教一下, S/D值是做什么检查看的? 我怎么好象都没看到过这个

[em02]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:43

沾沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:47

恭喜恭喜!宝贝的头发真好!妈妈孕期一定营养充足!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:05

我24周和30周查得时候s/d都是2.8,现在不知道怎么样?我也一直有点担心,想做B超,医生要等到38周再做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 13:50

恭喜楼主.呵.

S/D —— 胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在正常妊娠情况下,随孕周增加胎儿需要增加S下降,D升高,使比值下降,近足月妊娠时S/D小于3。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:52

[em01][em01][em01]
点击查看全文