要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]我回来了。末次月经12月28日,交上好孕报告~~

楼主: 守得云开
1198562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生告诉我,最好要尽早把宝宝拿掉。

很伤心。虽然这早在我预料之中。现在,我处在矛盾和痛苦中。老公也同样无法接受。无论如何,下午我要去另一家医院听听意见。如果结论还是如此,只好做决定了。

妈妈是我第一个通知的人,她支持拿掉宝宝。暂时还不想告诉婆婆,怕她受打击。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:20

6月11日:JY检查结果

去做JY检查之前老公一直惴惴不安,很紧张。我觉得他杞人忧天了,因为我不相信他会有问题。安慰他,即使有问题,大不了我们一起看中医好了。

一点四十五在家AA,用试管装起来,然后两人飞快地赶往医院。终于在二点十分左右到达了医院体液化验室。化验室里在排队,而化验师又不紧不慢地,真是急人。当化验师把老公的试管放进开水保温箱后,我们离开了化验室回到家中,等一个半小时之后来拿结果。

三点半我们准时到达医院。拿起化验单时一眼看到的结果让人有点晕。数量和形态都是正常的,活动率是24%

老公显然很沮丧。

我觉得是运动太少,睡眠太少的缘故吧。还有就是JY从家里拿到医院的时间可能太长了。不管怎样,先消炎调理再说。

我今天早上测的体温又是36.1度。姨妈还没来。上个月是10号来的。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:21

6月13日:病急乱投医

早上七点多到达那个“神医”的落脚点。

和想像中很不一样。一间拥挤的客厅,挤满了人。神医坐在方桌的一侧,四周围满了人。有些是夫妻俩一起来的,有些是单独来的。

插队的想法被一次次扼杀,因为每次都遭到N多人的反对。换作是我,也会坚决不让别人插队。所以这种心情是可以理解的。

好不容易到我了。神医立刻给我号脉。一边号一边说,你不是第一次来了吧。我无语。阿姨在旁边说,是第一次。号了一会,神医给我“确诊”了:你月经量很少,有血块。。。她见我有反驳的欲望,立刻接下去说“子宫后位,输卵管堵塞,卵泡太小”。我无语。给老公号脉后她说道:你精子有问题,精子太少。第三次无语。“你不要喝酒”,她对老公说。老公也想说什么但把话咽下去了。

我明白了,这神医就是一大骗子。末了给我们俩开了一大堆药。那些药既没有包装也没有名称,被灌在一个个塑料袋子里。收了我们900块钱。。。。。。。

我想,那些药不可能是她自制的什么祖传秘方,肯定是药店买的药,只不过去了包装而已。估计吃吃也没有坏处。

看来还是要去医院。只是,我对医院也没什么信心,感觉医生们就是“打发”病人。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:22

6月14日:开始吃中药

从昨天晚上开始吃中药。门类繁多,有的早上吃,有的中午吃,有的晚上吃,有的睡前吃,真是很麻烦。老公肯定是不会按时吃药的。就连每天两粒消炎药他都不肯按时吃。真是没办法。

今天十四号了,例假还是没来。昨晚用早孕试纸又测了一次,没有。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:23

6月16日:真的没排卵

看来我5月份真的没有排卵。因为一直是低温,36度的样子。哎,是不是卵巢有问题呢?还是黄体功能不全?好担心啊!

下周三就要出发去欧洲了。怎么例假还没来?!

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:24

6月18日:排卵了!!

早上醒来,抓起体温计塞进嘴里,然后又迷迷糊糊睡着了。几分钟后老公的手不安分起来,把我弄醒了。拔出来一看,36.5度,比平时高了好多。我立刻猜想会不会是排卵了。跑进卫生间,拿了条试纸。5秒钟后,结果显示:弱阳!

一阵欣喜。终于见到两条线了。呵呵~

然后赶紧和老公做功课。。。。

刚刚Q群里小妖告诉我,弱阳要赶紧做功课,12小时内会排卵。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:25

6月19日:排卵强阳

其实昨天下班后一到家我就用排卵试纸和早孕试纸各测了一次。排卵显示强阳,而早孕试纸显示阴性。不管怎样,我终于排卵了。晚上补做了一次功课,可是感觉很不好。我真的越来越恐惧AA了。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:26

7月2日:出差回来

出差10天,昨天刚到家。

一回家就用ZZY试纸测了一下。失望。

这十天没有好好测体温,也没吃药

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:27

7月7日:ZZY两条线!

心情有点激动,但还是努力告诉自己不要高兴太早。

早上醒来,发现自己身体有点烫。立刻用体温计测了一下,36.8度。也就是说,从6月18日高温开始,已经持续了将近20天。前段时间在网上了解到,持续高温是好现象。

用昨晚买的早孕试纸测了一下晨尿。两条线!!!天哪,这可是第一次啊!虽然第二条线没有第一条那么深,但是出现得很快也很清晰。联想到最近特别爱喝香醋,而且昨晚我居然吃了一大包酸角和两斤葡萄,葡萄很酸很酸,可我居然都吃完了。

前天乳头很痛,乳房也有点胀,小腹的感觉比较奇怪,不像例假来之前那样的痛和沉,而是左侧疼了一次,右侧疼了一次。

拿着那根两条线的试纸看了好久,简直不能相信是真的。但我也知道,假阳性的可能性很大,也就是说可能明天或后天,第二条红线就会消失,然后例假就会来,这在网上经常看到。群里的姐妹也时常有这种情况发生。

所以,我决定先不告诉老公。回到卧室后,我好像什么都没发生一样躺回床上。起床前,老公想AA,被我制止了。万一真的有了,AA会对宝宝有危险的吧。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:28

7月9日:仍然两条线

今天是第三天测到两条线。第二条线仍然比对照线稍浅一点。

老公说我的乳房一天比一天大。而我只感觉到乳头很痛。小腹有点沉沉的痛。很像姨妈要来的样子。

昨天跟妈妈说起早孕试纸的事时,妈妈着实吃了一惊。我解释说可能是假阳性。

昨天本想去医院做个尿检,可是打电话过去那边说要星期一才能查。

反正,我和老公都做好最坏的心理准备,等待着“姨妈”的到来。

今天体温36.7度。

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:28

7月10日:希望不是假阳

眼睛睁开发现天还很黑,不管三七二十一就把体温计塞嘴里了。不知过了多久拿出来一看,37度!但是再一看钟,晕,才凌晨2点。继续睡。

5点多又醒了。再测了一次体温,只有36.7度了。然后赶紧去卫生间。两条线~ 只是,不知道是不是试纸的原因,第二条线显得比较淡,这让我很担心很不安。

RF又大了点,老公说的,一天比一天大。希望这不是他的错觉。而我只觉得乳头很挺,有疼痛感。

真的不希望是假阳

点击查看全文