要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]我回来了。末次月经12月28日,交上好孕报告~~

1196662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生告诉我,最好要尽早把宝宝拿掉。

很伤心。虽然这早在我预料之中。现在,我处在矛盾和痛苦中。老公也同样无法接受。无论如何,下午我要去另一家医院听听意见。如果结论还是如此,只好做决定了。

妈妈是我第一个通知的人,她支持拿掉宝宝。暂时还不想告诉婆婆,怕她受打击。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:59

为何拿掉,宝宝怎么了
点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:05

6月4日:第一次检查结果——内异

2007年6月6日 11时7分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]

[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

前天,也就是6月4日。我和老公去了二院查体。我的情况不太好,子宫内膜异位。这也许就是我一年多未准的原因。心情糟透了。

验血和阴超还没做,我担心会有其他问题出现,比如巧克力囊肿、输卵管堵塞什么的。假如只是内异的话我想尽快做个腹腔镜手术,这样可以早点受孕。不过目前最重要的是消炎。其实我知道自己有炎症,因为白带不是很正常。

去检查的那天是表姐的婆婆带我们去的,她以前是那里的护士长,我称她为阿姨。阿姨是个很热心很善良的人,带着我们跑上跑下打招呼,还为我排队挂号什么的,真是辛苦她了。老公的检查比较方便快捷,没一会工夫就做完了,要等下次做进一步检查。于是老公负责照看表姐的儿子小六。小家伙很可爱,很乖,眼睛大大的,像极了表姐。

给我看病的医生姓施,是主任医师,年纪不大,大概40岁不到。排队的病人太多了,我去的时候已经9点多钟,排到了142号。早知道医院7点多钟就开门我就早点去挂号了。下次就有经验了。检查过程不复杂是医生用手进去探了探,没有用任何仪器检查。探YD的时候我并没有疼痛的感觉,但是探GM的时候我就疼痛难忍得叫出了声。于是医生说这是内异,让我拿着分泌物的棉签瓶子去楼下化验。我不知道这样的检查是否精确,但是又不能随便怀疑人家主任医师的医术和经验。既然她断定是内异,我想也八九不离十。不过她安慰我这病治得好的,治好了就可以怀孕了。虽然她说得轻松,但并没有减少我的紧张,因为我对治疗过程长短没有把握。

配的药不多,也就两种,一种是碘化钾口服液3瓶,30ML/瓶,另一种是双唑泰泡腾片两盒。一共是53元。加上化验费80元,一共是133元。老公的化验费是80元。

回去的路上我的心情有点沉重。感觉是“要一个宝宝怎么这么难”。

检查花去了整整一个上午。我请假的理由是身体不舒服去体检。估计办公室的人都以为我“有了”,所以当我一回到办公室他们就问个不停。我以别的原因搪塞过去。

下午婆婆发来短信安慰我:“刚才办公室没人时我问了一下你们查体的情况,首先,你别急啊,子宫内膜异位的人很多的,别放在心上更不能给自己增加压力知道吗?怀孕的事顺其自然,我们的观念都不是老传统的呵!心情要放松,有病慢慢治,别着急啊!”短信还没看完我的眼眶已经热热的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:07

难道去检查之前就已经怀孕了吗?你不知道???

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:10

以下是引用sun5325在2007-07-24 11:07:37的发言:

难道去检查之前就已经怀孕了吗?你不知道???

不是的。胎囊发育不好。

我在贴前面一个月的日记。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:13

关注中!

[em01]
点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:15

6月5日:心情低落

2007年6月6日 12时3分

昨天上班的时候一直不定心。总是在网上查找各种治疗方法和别人的治疗经历。看到试管婴儿那么难以成功,心里很沉重:万一也沦落到那一步该怎么办!

加入了一个QQ群,里面有很多相当妈妈的姐妹们。大家在一起讨论,相互鼓励,很热闹。我也似乎找到了一个可以诉说的地方,心里仿佛有了依靠。

下班到家后我跟老公说起那个关于试宝宝的文章。老公一下子变得很沮丧,一句话都不再说,还叹着气。我问他怎么了,他也不说话。上楼吃饭的时候离我远远的,一个人走在前面不理我。我顿时有种被嫌弃甚至被抛弃的感觉,心里很受伤也很委屈。自从查出内异后,我很内疚,甚至觉得如果老公娶的不是我他也许已经当上爸爸了。内疚自责的同时,我也万分需要老公的呵护、鼓励和宽容,需要他的支持。他表现出的任何一个疏离的表情和动作都会让我很敏感很不安很脆弱。

到了饭桌后我再也控制不住眼泪,跑进卫生间大哭。几分钟后老公跟进来了,不停地拍着我的肩,我心里稍稍好过了一点。真的,我觉得一百个人的劝慰都没有老公的一句安慰来得重要。如果老公表现得有信心,会让我也信心十足地投入治疗;如果他失去信心了,也许我就放弃了。

心情平复了一点之后,擦了擦眼泪,用冷水敷了下又红又肿的眼睛,生怕被公婆看出来。然后低着头回到饭桌上。聪明的公婆怎么可能不知道发生了什么事呢?公公显然故意很快吃完饭避开了。婆婆则一个劲地安慰我。不安慰倒好,一听到那些话我的眼泪又失控地涌了出来。婆婆说她打了电话给协和医院的朋友,那个医生说内异不是很严重的病,更不是不孕症,只要积极治疗就行,虽然过程麻烦一点。还教了一些辅助的治疗方法。

这顿饭老公一口都没吃。于是饭后我们去外面买了锅贴和蛋糕,还买了两张碟回家看

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:17

6月6日

2007年6月7日 14时38分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]

昨天和群里的姐妹聊了好久。一开始大家都在讨论着病情和治疗,氛围有点沉重。后来在妖的提议下,大家开始转移话题,气氛轻松了很多。

我目前能做什么呢,除了每天早上按时测量体温和晚上睡觉前用一个泡腾片,似乎没别的可以努力了。当然,还是要多喝水。

由于晚上要用药,不能AA,两个人都觉得有点难受,尤其是昨晚。

下周一老公要去查JY了

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:18

6月7日:体温正常

评论/浏览(0/0)发表时间:2007年6月8日 10时32分

终于知道以前体温测不准的原因了。因为不能测量腋下,而应该测量口腔。

连测三天,体温都是36.3度。这个月是肯定没有宝宝的,因为我已经用早孕试纸测过了。虽然明知道不会有,但还是测了,反正试纸不贵。哎,为什么不管是排卵试纸还是早孕试纸从来没有给过我惊喜?!

等待的感觉真是不好受啊。我现在等的就是这个月的例假快点来。上个月是10号来的,今天8号了,不知道还要等几天,希望能准时。

看到群里的姐妹在讨论手术后的感觉,吃药打针后的感觉,我是一点体会都没有的,因为实质性的检查都还没做呢。

此刻正在喝藏红花泡的茶,这是我和老公上个月去云南的时候买的。买得不多,好像是3两吧,二百块钱。据说它是名贵的药材,主治痛经、闭经、月经不调、内分泌失调引起的黄褐斑及面色无华、青春痘等。还能活血散瘀、疏通经络,主治子宫肌瘤、卵巢囊、乳腺增生等等等等。哎,谁知道真假呢,先试了再说!

今天感觉小腹有点痛,一点点。姨妈快来吧!!

点击查看全文
守得云开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:19

6月11日:验JY

2007年6月11日 11时54分

上午赶回家了一趟,还好还好,照片还在,没被我连同裙子一起洗掉。看来运气还是不错的。

填完签证表格后,加入了Q群聊天。

下午要陪老公去检查JY。今天其实很忙,走不开,但是妈妈说了,治病最重要。

今天妈妈告诉我,阿姨知道了我的事后埋怨我们不告诉她,还说有个80多岁的老中医最擅长治不孕了。

决定周三早上七点去看中医。

周六忘了测体温。今天早上体温是36.1度。

点击查看全文