要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我升级了 呵呵

楼主: tangdoudou
1261770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝贝女儿,将近8斤,顺产。
点击查看全文
tangdoudou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:46

我记得论坛里的姐妹都说不能大喊大叫,所以我一直咬着牙。医生替我检查时说我的条件比较好,争取下午可以生。我仿佛看到了希望。疼痛,持续的疼痛,护工送来饭,我已经吃不下,老公不停的让护士、医生给我送吃的:酸奶、巧克力(一大盒)、红牛、小点心。。。我总听见楼道里有人喊我的名字,然后把东西给我后,让我给我老公说不要再送了,你看你这里都成餐桌了。老公什么都送,就是忘记给我送手机了(这个晕人)。

期间没吃东西,还吐了好多,医生说是打催产针的缘故。我记得一个特别的事情就是疼得晕头转向的时候,我使劲推了下墙,感觉使劲晃动了一下,我以为我把墙推倒了 呵呵。后来才知道是床带轱辘的,是床动了。

比较痛苦的事情是我一直躺着不能上小便,因为破水不能起来。我口渴了也不敢喝水,偷偷蹲着小便 被医生说了。

中午的时候 医生给我检查,我满怀期待开了若干指了,我感觉医生也有信心,可是才一指,我信心全无。因为慢,医生把催产针调快了,几乎分分都在疼,我几乎受不了,而且信心也快没有了,医生安慰我说等开到两指就给我打无痛。

我想那就继续吧。可是此时的疼已经不是意志可以抵抗的,我终于小声的哼唧起来。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:02

期待下文。lz好厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:02

恭喜楼主。8斤顺产,真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:07

8斤啊

[em01][em01]
点击查看全文
tangdoudou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 13:48

疼痛真是难熬,但是想着开到两指就可以打无痛,我还是觉得希望就在前方。

检查了几次都还是一指,我觉得疼痛已经到了忍受的边缘,到下午4点的时候,终于说是两指了,但是是勉强两指,医生不同意给我打无痛,说现在打不行,我简直哭着哀求她,给我打吧,求你了医生,但是医生还是不同意,不停的检查,但是总是勉强开到两指,后来看我疼得的确不行了,她说一会让有经验的某医生给我看看,但是这位医生忙的一直来不了,我在哀求给我打,没人理我,我说我可能生不了自己,给我剖了吧,更没人打理我了。

也不知过了多久,那位大夫终于来了,说我可以打无痛,我高兴的好像什么似的,但是不幸的是麻醉师在做手术,我必须等到她做完手术,不知道是40分后,还是20分中后,总之,听到这个消息,我觉得自己崩溃了,怎么这么倒霉,我大声呻吟了几声,唉,难熬啊,眼泪掉了下来。

最后最后最后在不知道多久后医生终于来给我麻醉了,她让我跟她走,我说我破水了,她说没事,我就这样跟她到了手术室,晕晕的上了手术台,像个小小米一样打了无痛,隔壁正在生,我听见医生们喊使劲的声音,产妇的呻吟声,心想要是我现在生多好,慢慢的我竟然睡着了。

呵呵,在疼了20多个小时后,这事多么可贵的睡眠啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 13:56

8斤还能顺,好厉害啊,恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 13:59

8斤顺产啊,辛苦了[em35][em37]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:07

写完了吗?[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:11

GX!