要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

21天倒计时,紧张了!差不多的姐妹来聊聊

楼主: annaliulhy
660822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的预产期8.14

36周产检时腹围100.宫高36 医生说BB不小,建议我剖腹,

可是俺天天爬10楼,就是为了顺产喔.俺的屁股不小,想着忍忍应该可以顺

可是就怕到时顺不出改剖就惨了.所以对于顺还是剖一直在矛盾.

差不多的姐妹.说说你们的数据让俺参考一下喽,增加点信心.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-24 12:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:57

以下是引用annaliulhy在2007-07-24 12:14:36的发言:

以下是引用特文静在2007-07-24 11:07:31的发言:

我36+3 产检腹围也100. 宫高好象也36 医生说孩子不大不小 让我争取顺产哪!

怎么医生的观点差这么多啊!? 3800也不过7斤6嘛 应该算不大不小那种吧!

还要看38周的bc 才能比较准确的判断孩子大小 再说bc误差也能达到+_一斤

所以 没什么信心的话 还是剖了吧!

[em03]

医生说是BB在后期还会长的,再长两周,绝对的会超8斤,而且她用手帮我摸了.估计是手感吧.

她说想顺也可以,就怕信心不够顺不出又改剖了.受双重罪.

不过,我也在其它网站看到说,根据宫高和腹围判断BB的大小不太准确

因为还有孕妇本身肚肚脂肪多少的问题.别外,胎位也有影响.

不知道该听谁的.

另外,偶这几天骨盆挺酸痛的,白带也有增多的迹象,耻骨也痛.

但BB胎动时力道还是很大,也不晓得入盆没.想要TA早点出生啊

听说入盆后一周左右就会临产 我现在也没有入盆哪! 骨盆酸痛、白带增多、耻骨痛我也都有,而且耻骨痛得很厉害哪 ! 因为我身高比较高(1.75m)所以 我还是蛮坚定顺产的 如果这周末检查胎位正常的话 我基本上打算顺 医生大多数只能估计顺产的几率 最后的主意还是要自己拿 我老公说了 如果医生说可以 一定让我坚持到底 我想反悔都不行的 哈哈!
点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:17

以下是引用qianer820在2007-07-24 12:45:22的发言:

以下是引用mina在2007-07-24 11:02:11的发言:

我也是同一天的,照公式我的宝宝有3335千克了,

那到底准不准啊

剖腹产的姐妹打算什么时候生啊

我打算8.8号剖的,看来姐妹们的BB都比偶的大.

你那么小,就顺吧...剖也疼的,剖完疼.我不晓得多想顺.唉~~
点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:19

以下是引用特文静在2007-07-24 12:57:18的发言:

以下是引用annaliulhy在2007-07-24 12:14:36的发言:

以下是引用特文静在2007-07-24 11:07:31的发言:

我36+3 产检腹围也100. 宫高好象也36 医生说孩子不大不小 让我争取顺产哪!

怎么医生的观点差这么多啊!? 3800也不过7斤6嘛 应该算不大不小那种吧!

还要看38周的bc 才能比较准确的判断孩子大小 再说bc误差也能达到+_一斤

所以 没什么信心的话 还是剖了吧!

[em03]

医生说是BB在后期还会长的,再长两周,绝对的会超8斤,而且她用手帮我摸了.估计是手感吧.

她说想顺也可以,就怕信心不够顺不出又改剖了.受双重罪.

不过,我也在其它网站看到说,根据宫高和腹围判断BB的大小不太准确

因为还有孕妇本身肚肚脂肪多少的问题.别外,胎位也有影响.

不知道该听谁的.

另外,偶这几天骨盆挺酸痛的,白带也有增多的迹象,耻骨也痛.

但BB胎动时力道还是很大,也不晓得入盆没.想要TA早点出生啊

听说入盆后一周左右就会临产 我现在也没有入盆哪! 骨盆酸痛、白带增多、耻骨痛我也都有,而且耻骨痛得很厉害哪 ! 因为我身高比较高(1.75m)所以 我还是蛮坚定顺产的 如果这周末检查胎位正常的话 我基本上打算顺 医生大多数只能估计顺产的几率 最后的主意还是要自己拿 我老公说了 如果医生说可以 一定让我坚持到底 我想反悔都不行的 哈哈!

汗一个,原来你那么高啊,俺才160.= =!!

所以医生才说BB大嘛....

我老公说我怎么舒服怎么来,不过还是明天再听医生的建议.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-24 13:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:38

我33周时,宝宝双顶径8.8,股骨6.8。据说也不小了。

医生建议我剖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:53

我预产期是8月15日的。36W+4D的时候,就昨天去检查,腹围103,宫高31。如果算来我宝宝有3393千克了。好大的宝宝。那我如何顺呀。下周要做胎监和B超。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:13

我35W的时候宫高33 腹围102呢 我身高174 宝宝大么 算起来有3566克了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:18

以下是引用annie1618在2007-07-24 13:53:24的发言:

我预产期是8月15日的。36W+4D的时候,就昨天去检查,腹围103,宫高31。如果算来我宝宝有3393千克了。好大的宝宝。那我如何顺呀。下周要做胎监和B超。

[em01]

我的预产期也是8月15日的,36周+四天去检查,宫高33,腹围96。按公式算我家宝宝有3368千克了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:25

我是8月9号的,按LZ的算法了BB现在才3144克,应该是一般了。我也不希望太大,争取顺产。最近几天开始大腿根疼,而且盆骨也疼。问了同事,说是这种状态再过不到半个月就差不多生了[em01]
点击查看全文