要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]7月21号左右排卵的姐妹一起期待好孕!恭喜小鼠多多好孕!又有两位测出水印

楼主: 开心鱼鱼
57919411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21号左右排卵的姐妹们集合了,共同期待好孕!愿我的祝福带给每一个人,都有一个健康可爱的宝宝! 恭喜小鼠多多好孕!
点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们,请帮帮我老公,在哪家医院看男人少精无精而不育的最好,有跟我一样遭遇的姐妹们一起讨论一下吧.也祝所有未孕妈妈们早日好孕!!![em01]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

[em07][em07]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用男士34在2007-07-28 14:27:11的发言:

姐妹们,请帮帮我老公,在哪家医院看男人少精无精而不育的最好,有跟我一样遭遇的姐妹们一起讨论一下吧.也祝所有未孕妈妈们早日好孕!!![em01]

我老公是少精,经过三个月的健身减肥,又找中医调理,情况有所好转,我们一直在努力,想有一个自己的孩子.
点击查看全文
三级宝宝 |

今天晚上7:20排卵试纸测到两根一样深的杠杠了,什么时候会排卵呢?怎么安排AA才万无一失呢?

希望好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

遭遇了未准这一年来最奇怪、最折磨人的一次测试。

理论上,我7月7日的YJ,平常PL超准,应该是20日排,但到22号PL试才显示强阳,持续半天就转弱了,我想是22号排的吧,功课也安排的很科学的。到了27日下午,也就是PL第7天,出于强烈的好奇,用新买的一种加拿大独资的“惠知”早早孕测试了,没想到竟然五分钟后,看到传说中的中队长,而且不用费什么劲,有点微粉水印的第二条红线。再一看,试纸上说:受孕5分钟即可测出。绝不相信,但又希望是真的。接下来,因为约好几个朋友马上要去附近旅行,要坐一小时的车,很担心颠掉了,但又觉得7天能测出来简直是不可能,还是去了。今天回来后,再测就什么也没有了,再看昨天的测试纸,也变成大白板了!

不知怎么回事!?天呐!真折磨人!

[em03]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用yatoujiaju在2007-07-28 09:06:23的发言:

真早啊,我就只有21号24好AA了,所以今天距离最远的一次也只有7天,人家说没那么快,我总觉得没戏了。郁闷

[em12][em12]

好早啊,羡慕啊。[em15]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用珀宝宝在2007-07-28 21:51:46的发言:

今天晚上7:20排卵试纸测到两根一样深的杠杠了,什么时候会排卵呢?怎么安排AA才万无一失呢?

希望好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]

在强阳转弱的时候
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

[em04][em04]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |

等待的日子真的很是折磨人,[em03]
点击查看全文
开心鱼鱼 (楼主)
六级宝宝 |