要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做宫腔镜检查内膜息肉的吗?

2823530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个JM做过宫腔镜检查内膜息肉的吗?我很想知道检查过程以及损伤程度?请做过的姐妹来说说经验吧,我过几天就要去做了,很害怕,帮帮我吧!

点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:26

如果有姐妹做过请说说经验也可联系我QQ:346172613 邮箱:zln_jxl@163.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:28

我有同事做过,全程15分钟左右,打了镇定剂,感觉不到疼痛。术后躺了半小时就回家了,不用卧床休息,当月没有AA,三个月后就有了宝宝。
点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:37

多谢小猪窝窝!因为只是听医生那么一说,我都害怕的要命,在网上查了相关资料,都说要住院进行手术,所以很害怕,因为我的家离我检查的医院要130公里.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 23:24

山风轻轻吹:我最近也准备去做啊,你做完把经验写一下吧,给后来人做个介绍。我也是很怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:49

我做过,十分钟就完事了,不用住院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:58

那么请问xtxfx_78, 内膜息肉是怎么诊断出来的呢?我有内异症,是不是肯定就会有息肉呢?

[em01]
点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:09

多谢xtxfx_78!有没有给肚子上像别人说的打三个孔呀?请详细说明好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:18

腹腔镜才要打空,宫腔镜不需要的,我5月做的,有点酸痛,半小时后回家休息了3天,6月试孕,还没成功,继续加油中......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:19

不用打孔的,我是检查输卵管是否通检查出来的,用的是宫腔镜,进去前打麻药的,不用怕,很快就好的,弄完后肚子稍微有点儿痛,做下休息会儿就没事了。

点击查看全文