要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]服糖丸遇到的问题,急!

楼主: terren
1249718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月宝宝在社区医院吃糖丸,当时没有一次性的勺子,我们也没有带,就把糖丸放在奶瓶里面冲水喝,自己带的水已经冷了,我就在那里加了热水,结果今天看到糖丸对热的东西很敏感(社区医院的医生水平实在太差了,只告诉我们不要吃奶,可以喝水,我当着她的面加的热水,她也没有阻挡);现在很着急,不知道喝了热的水会不会对身体有什么影响,紧急求助!谢谢!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-30 16:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:52

前后半小時不喂奶,不喝水。糖丸捏破直接喂都可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:59

没有影响,小册子上说药丸失效,就象吃了个糖豆一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:20

糖丸是活菌疫苗,一定的温度活菌就死了,所以要用冷水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:50

以下是引用szsukiya在2007-07-24 11:59:54的发言:

我家下午去吃糖丸,好像要喂饱奶才去吃是吗??

喂奶后一小时吃.然后吃完药一小时不能吃奶.就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:55

以下是引用szsukiya在2007-07-24 11:59:54的发言:

我家下午去吃糖丸,好像要喂饱奶才去吃是吗??

饭前一个小时,饭后一个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:59

我连大医院都有点信不过.更别提社区医院了.我们被安排在社区打疫苗.不过我们没去.自己花钱去医院打的.太信不过小医院了. 还社区医院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:59

我们这里是医生喂的,她们有小勺子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 00:31

服用糖丸可用医用一次性无毒无菌小碗,勺。或自带(最好是小口径奶瓶盖)。凉白开

喂服糖丸需在 喂奶,水 前后间隔至少40分钟

点击查看全文