要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

今天检查糖筛值偏高,请有类似经验的姐妹们给我点信心

楼主: lucyripple
2121114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院查了糖筛,空腹喝了50G葡萄糖水后,拿到结果是9.6,医生说比较高咯,好担心呀,让我明天去复查.要空腹\1小时\2小时一共再抽3次血查.

不知道有没有姐妹第1次查出来高,复查正常的;如果真的是孕妇糖尿病,能治好吗??555,好心急呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:31

我今天刚拿到报告, 7.66, 也偏高了1.26, 我也不想复查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:46

小于7.8都过关的。有些准妈妈是因为头天晚上8点以后还吃东西了,所以检查值偏高哦。[em04]
点击查看全文
lucyripple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:31

今天复查归来,终于安心了,一共抽了3次血,全都过关了,糖筛和我一样的姐妹不要灰心,有可能真像11楼说的,检查头天晚上吃了东西,所以偏高,我就是,头天12点还吃水果来着,所以大家复查的时候一定在晚饭后不要吃任何东西,早上喝点水,但愿大家都是健康妈妈![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:45

哇,还有这么多检查的内容?我还没做这个检查呢。怎么这么多东西要查,真晕,最讨厌去医院排队了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:41

我第一次检查偏高`7.9.明天要去复查,好担心啊!

医生叫我8点以后禁食,水可以喝吗???

点击查看全文