要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

今天检查糖筛值偏高,请有类似经验的姐妹们给我点信心

2119514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院查了糖筛,空腹喝了50G葡萄糖水后,拿到结果是9.6,医生说比较高咯,好担心呀,让我明天去复查.要空腹\1小时\2小时一共再抽3次血查.

不知道有没有姐妹第1次查出来高,复查正常的;如果真的是孕妇糖尿病,能治好吗??555,好心急呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lucyripple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:43

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:16

我明天也要去查了,也在担心中,我朋友开始查也高,后来控制饮食了也正常了。希望没事![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:19

我也是刚做的糖筛

8.79

太高了

我打算控制一下饮食,控制个两三天再去

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:51

我10.5,今天去抽了四管血了.[em03][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:51

别太担心了,好多类似的贴子呢,哪有那么多糖尿病啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:55

没是 我第一次也要8.8 担心了一天一夜之后 第二天就去复查了 结果很正常

我有个同事也是初查超标,复查OK的

LZ不必担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:06

不用担心,我喝了50克葡萄糖水后还是10呢,结果第二天空腹一管血,又喝了75克葡萄糖水后抽了一管血。因为医生没有说清楚还是我们没有听清楚的原因,抽完后我们就没再抽下两个小时的两次血。第二天又不得不连续抽了四管血,结果是正常的。不但害的我损失了这么多的血,我还担心喝下那么甜死人的葡萄糖水后正常的血糖也会变高了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:11

我的也高了,8.4,大夫让我这周五去抽血查糖耐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 06:58

昨天刚做的,手机没电在家冲电,医院来电话没接到,正担心着呢,最好不要超标准.[em01][em01][em01]
点击查看全文