要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自从怀孕,我整天担心这担心那的,快变精神病了!

11237660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是个大大咧咧的人,什么都无所谓的,可是自从怀孕后就变了,总是很紧张,开始时出血了,怀疑自己宫外孕,就去做了B超,结果不是宫外。本应该放心了吧,又想起怀孕37天的时候喝过一瓶啤酒,担心了好几天,刚好一点不想那个事儿了,后来又想起最近还一直打手机呢,辐射很厉害的,于是又懊恼了好几天。再后来又想到单位装修污染极其严重,也怕对我的宝宝不好。还有我和LG吵了N次架,大发雷霆的那种,又怕对孩子不好。还有今天吃了肯德基,也是怕对宝宝有害………………

总之,我就是这样神神叨叨的,做了任何事情都怕对宝宝不好,快崩溃了,我也知道这样没有必要,而且我知道孕妇心情紧张很不好的,可是我就是控制不了自己,总是去想这些,唉,无可救药了!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:24

都是这样,我也是,老公说我神经了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:27

[em03]原来和偶一样的人还不少..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:28

都一样啊,担心

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:36

嘻嘻,看来像我一样的姐妹还不少嘛

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:37

希望伱能別那么操心

願望我能快懷上寶寶

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:39

情绪变得特别坏,近几天总是忍不住的哭,知道这样不好,可是忍不住呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:50

喝啤酒、吵架之前能想起来该多好,就不必事后担心了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:52

可能怀孕的人都这样吧,我也整天担心这个担心那个的,唉,可怜天下父母心啊~!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:53

和我一样,西西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:54

唉,怎么大家都一个样啊,我也是这样,觉得现在郁闷得要死,!!

点击查看全文