要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自从怀孕,我整天担心这担心那的,快变精神病了!

11237160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是个大大咧咧的人,什么都无所谓的,可是自从怀孕后就变了,总是很紧张,开始时出血了,怀疑自己宫外孕,就去做了B超,结果不是宫外。本应该放心了吧,又想起怀孕37天的时候喝过一瓶啤酒,担心了好几天,刚好一点不想那个事儿了,后来又想起最近还一直打手机呢,辐射很厉害的,于是又懊恼了好几天。再后来又想到单位装修污染极其严重,也怕对我的宝宝不好。还有我和LG吵了N次架,大发雷霆的那种,又怕对孩子不好。还有今天吃了肯德基,也是怕对宝宝有害………………

总之,我就是这样神神叨叨的,做了任何事情都怕对宝宝不好,快崩溃了,我也知道这样没有必要,而且我知道孕妇心情紧张很不好的,可是我就是控制不了自己,总是去想这些,唉,无可救药了!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:38

理解你,我常常也是这样,一会担心这一会担心那,自己让自己放松些吧,你还有好几个月,路还长着呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:43

放宽心吧,担心也没有用的.也不能现在就住院呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:44

楼主你要放松心态,东西吃就吃了,架吵过吵过了,不要再去自责了。

这样只会庸人自扰。

为了宝宝的健康,你不能在这样了,情绪不好会直接影响宝宝的。再说你宝宝只有10周,还有漫长的30周呢,自己保重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:52

呵呵,终于看到一个与我同一天预产期的姐妹了,

我也是的,自从怀孕后,每做一件事,之后多会想老半天,怕对宝宝不好.好像每天有想不完的事情.怕这怕那,多像换了一个人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:57

放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:57

我也总是担心肚里的宝宝是不是健康![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:19

放宽心吧

有些东西能不吃的就克制住自己,有些能避免的就避免吧

你还有很长时间呢,放宽心对宝宝好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:22

都会有这种想法的,只怕要等宝宝生下来之后才会停止咯[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:24

呵呵,寶寶生下來,你會更操心!

[em01]
点击查看全文