要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[灌水]有多少生了宝宝影响夫妻关系的?

楼主: 心如死灰
2889817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少生了宝宝影响夫妻关系的?

别人都说小孩子是夫妻关系是纽带,有了小宝宝会给家里带来欢乐....

可为什么,自从我有了宝宝之后,却严重的影响到了和老公的关系....为了宝宝的事,为了一点点别的小事,总是要吵个没完.离婚的念头都有了.

JM们,你们呢?有和我一样的嘛...

[em03][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:02

我跟8楼有同感,有时想带BB一个人过也很好啊!以前不行,想着没了老公可过不下去,现在没有他也可以,只要有BB就好。呵呵,不是因为不爱了,而是因为爱分出了层次,现在好像BB更重要。不知道过一段时间这种心态会不会改变?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:54

吵啊,尤其是BB刚出生时,天天吵,不过不至于影响夫妻感情吧,过了磨合期就好了。有了宝宝夫妻感情应该更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:27

我们每次吵都是因为他家里,他父母不来看孩子,还屁事一大堆,非要孩子回去过百岁,不这样的话就在亲戚朋友面前抬不起头,真迂腐。我老公也是牛屎一坨,死顺着他父母,就老是和我吵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 12:47

有!因为我一直觉得他父母不会照顾宝宝,事实也的确如此,我宝宝现在看见他们就哭,而我老公是个不折不扣的愚孝子!我有时在他面前稍微说一两句他就要发火,更有一次说看不惯就回去,叫我回自己家里去,老天!我也从来没有对他父母凶过吵过,只是提意见,他就这样,我现在真是只要宝宝就好了,老公反而是个麻烦,离了倒好!诶~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:01

以下是引用moongirl007在2007-07-24 12:47:24的发言:

有!因为我一直觉得他父母不会照顾宝宝,事实也的确如此,我宝宝现在看见他们就哭,而我老公是个不折不扣的愚孝子!我有时在他面前稍微说一两句他就要发火,更有一次说看不惯就回去,叫我回自己家里去,老天!我也从来没有对他父母凶过吵过,只是提意见,他就这样,我现在真是只要宝宝就好了,老公反而是个麻烦,离了倒好!诶~

男人都这样,没劲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-24 13:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:26

我有了宝宝之后觉得老公更好了,更顾家和爱我了,也体贴了许多,有了外快也会很积极主动上交国库,不过不知道到时候我一个人带宝宝会不会因为我太辛苦老冲他发火而影响我们之间的感情,有的人说小孩子不能表扬,一表扬就不乖了,但愿我的这个回复我老公看不到,不然他就不乖了,我可惨了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:45

想想以前 两个人什么也不用考虑 可以像孩子一样胡闹 我任性 他陪着

有孩子了 激情没了 没有激情男人就觉得不刺激

我不怕和老公分开 可我受不了儿子管另一个女人叫妈 或者管另一个男人叫爸

点击查看全文