要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.22YJ,今天证实好孕了!

17093384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排,6.22YJ,7.8PL,7.15着床出血,7.20PLSZ弱阳,ZZY白板,7.21,7.22PLSZ阳,ZZY弱阳,22早出现下班现象,有一点褐色分泌物,不过就见到一次,后来就没有了,今天早上去验血,T-HCG值208.7,医生确定好孕[em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用joyce_htt在2007-07-23 19:59:15的发言:

以下是引用joyce_htt在2007-07-23 16:21:02的发言:

楼主,我的基础体温也是一直很低的。吃ve对体温真的有用吗,我现在每天吃一颗,是养生堂的那种,你呢,吃两颗不会多吗[em01]

我吃的就是普通的天然型的VE,是专门用来辅助怀孕和保胎的,和你说的哪个养生堂的不一样,据说你那种里面含红花油,孕妇不好吃的,我个人也觉得 那种只是保健药来的,没有什么很强的针对性,好象什么毛病都能治的样子。我这种说明书上写的就是一日2-3次,每次一粒,具体你可以去看非妈的帖子,里面介绍的很详细的
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用田儿在2007-07-23 20:29:07的发言:

恭喜楼主呀

现在还有什么反应呀

好象没有啊,就是腰容易酸,还有就是PP多[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用xiaomingjj在2007-07-24 01:06:30的发言:

楼上的姐妹,去什么地方验血.不是每家医院都有验的.?????

这个我不是很清楚啊,我也就随便去的一家医院啊,不可能正规的3甲医院连验个内分泌的都没有把,MM去问一下就知道了,不过我们这边医院也不怎么的,周末还不验,非的等到周一正常上班才有人验[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

接棒喽!!!希望我也能尽快测到好孕啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 |

T-HCG是什么值?
点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜恭喜,接棒![em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

接棒![em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用游游走走在2007-07-24 09:40:29的发言:

T-HCG是什么值?

绒毛膜促性腺激素[em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜!

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜,好羡慕你,接好孕棒

[em01][em01]
点击查看全文