要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.22YJ,今天证实好孕了!

17089384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排,6.22YJ,7.8PL,7.15着床出血,7.20PLSZ弱阳,ZZY白板,7.21,7.22PLSZ阳,ZZY弱阳,22早出现下班现象,有一点褐色分泌物,不过就见到一次,后来就没有了,今天早上去验血,T-HCG值208.7,医生确定好孕[em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用小茜茜公主在2007-07-23 17:31:34的发言:

恭喜LZ [em01]

我有个问题,这些数据是怎么测的啊,

我也是6.22的YJ ,现在还不知道啊,

请赐教,谢谢!

PL偶是用B超监控+PLSZ+基础体温啊,HCG直接去医院验血就好啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用装桃子的兰子在2007-07-23 17:42:55的发言:

以下是引用小茜茜公主在2007-07-23 17:31:34的发言:

恭喜LZ [em01]

请赐教,谢谢!

PL偶是用B超监控+PLSZ+基础体温啊,HCG直接去医院验血就好啊[em04]

如果这样,不是天天要上医院,做B超啊,

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜了,我也希望能在这个月怀孕,希望沾点你的喜气

[em01][em01][em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 |

gxgx
点击查看全文
一级宝宝 |

我是6-26号的YJ,昨天和今天都用PLSZ测到弱阳,希望明天早上测ZZY也能看到中队长。

期待中!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜~~接好孕

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用小茜茜公主在2007-07-23 17:46:06的发言:

以下是引用装桃子的兰子在2007-07-23 17:42:55的发言:

恭喜LZ [em01]

请赐教,谢谢!

如果这样,不是天天要上医院,做B超啊,

不用啊,差不多从YJ第10天开始去,隔天或隔2天一次就好拉,或者等到PLSZ测到弱阳再去,我好象是7.5,7.7去了2次而已,2个LP是7.6,7.8分别排的,日子很好算的
点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜!接好孕![em04]
点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈!

我和LZ一样的.6.22YJ,7.8PL,20日第一次测到ZZY弱阳

一起来庆祝下

哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主啊
点击查看全文