要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吃了薯条了,后悔死了!

18721347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕73天了,今天中午在肯德基吃了一大份薯条,回来后上网查了查,说吃薯条对胎儿有致畸的作用,怕死了,有姐妹和我一样情况的吗?后悔死了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:25

吃薯条有什么好担心的,薯条是土豆粉做的,土豆能补充叶酸,该多吃的,再说了油炸的东西即使不吃薯条,我们日常生活中还是在吃很多油炸的食品。所以,薯条补充叶酸,随便吃,没问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:26

听说是这样,我到现在吃过一次薯条,也是在不知道的情况下,应该吃得不多就不怕吧?下回注意点就是了,别太担心~[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:27

没事的,我也怀孕才8周,我就吃了好几次薯条呢,我家里好几个人是妇产科的,都跟我说了没事的,你只要不当饭一样天天吃就好了,吃什么都要适当就可以了,不用怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:31

不要吃肯德基。营养学家说,那里面用来炸东西的油都是特殊制作的,为了保持酥脆,据说那种油脂在体内要52天以上才能代谢出体外[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:31

没关系拉,又不是天天吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:31

没有绝对不可以吃的东西,只是要知道适量就好!

[em08][em07][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-23 14:50

以下是引用alma在2007-07-23 14:31:41的发言:

没有绝对不可以吃的东西,只是要知道适量就好!

[em08][em07][em08]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:55

适量吃就可以,不必怕的,没有不能吃的食物,但是再有营养的东西也要适量的吃。。过多都不好。。

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:01

我刚怀孕的时候就吃肯德基不吐,所以几乎天天吃。当然由署条。署片叶总吃。我的宝宝可健康了。孕妇的心态最重要,总是担心这个那个反而不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:06

不用担心的, 以后不吃就是了
点击查看全文