要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生了宝宝后烦恼多了!

楼主: shiyi95
7156234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期觉得和老公关系淡了,天天没话讲,我忙宝宝,他忙工作,感觉好难受,孩子的到来怎么让我们变成这样!?

我现在觉得孩子快成我的唯一了,我爱她,非常的爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-23 13:53

没有宝宝一样会有很多烦恼。

我的宝宝基本上全交给我妈,我专心工作。宝宝晚上和外婆睡,可以说没有打扰到我们夫妻俩。可是我们的压力一样不少呀,来自工作、生活上仍会有许多烦恼。从大处着眼吧,很多烦恼其实根本不是烦恼,只要你不把它看成烦恼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:56

我倒是觉得,通过生孩子我更爱我老公了。尤其是他在医院期间的表现,体贴细心,让我觉得他比以前更爱我了。我想大概是他看到了我经历了那么多的痛苦吧,有时候,让他感受到你的脆弱要比让他看到一个总是坚强的老婆更容易让他感受到自己的重要。
点击查看全文
shiyi95 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:25

我们也住在娘家,婆婆不管我,我有怨言,但是和老公说了他不理解还说我贬低他妈妈。我很难受,我快受不了了。我觉得我这一切为了什么!?我妈这么辛苦为了什么! ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:42

生产完后,我婆婆也没怎么照顾我和宝宝,但我也没觉得婆婆不好,因为有我和老公还有我妈他们照顾就已经足够,往好的方面想吧,要跟你老公多沟通[em04]
点击查看全文
shiyi95 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:35

其实再累,只要老公理解也会感觉幸福,但是如果老公不理解,就会像我这样。

会消极,会觉得不值得……

老公竟然觉得,孩子是我们两个人的事情,父辈们当时能克服困难带出他们兄弟姐妹,我就应该可以,他觉得,我们的孩子如果母辈的人不愿意带也很正常。我难以理解,凭借我们两个人的力量能带好孩子吗?都要工作,还要供房子,还有日常开支……难道让我不工作一个人带孩子?

这都是借口,他妈妈不想带孩子就不用拿这些来说事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:26

哎,都有和楼主一样的感受,不过我还好,有他妈和我一起带,不过有时候我还有些不放心交给他妈一个人带,因为她们的很多方法和想法和我们现在的不一样,她们还老说以前怎么怎么样,现在和以前怎么可能一样嘛.不过现在孩子还小,等大了就可以让她带了.[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:07

老公一下班回来就和我抢着照顾宝宝,晚上早早的把宝宝哄睡觉,又可以短暂的享受一下二人世界啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:11

人和人不一样啊......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:36

其实大家的初衷是一样的,都是为了宝宝为了这个家

楼主试着和老公再多沟通一下呢?我前阵子也出现过这种状况,带宝宝觉得好累,老公工作很忙,下班回来我也不愿意和他多说话,甚至觉得不想看到他.其实老公并没有忽略我们,而且我一直都很爱他,所以我还一度担心性格这么开朗的我是不是得了产后抑郁症?

老公看出了我的变化,以前他一下班我就象个小麻雀一样叽叽喳喳的,后来不说话,他问起我也只是随便嗯两句.于是他多和我沟通,劝慰我...现在我又回到以前一样了.虽然带孩子依然很累,但感觉快乐越来越多

所以楼主,不要质疑你们的感情,尝试多和老公沟通.哪怕你可以主动些.孩子是爱的结晶,孩子的出现只会使你们越来越好!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-23 23:54

以下是引用淅沥的小雨在2007-07-23 17:07:52的发言:

老公一下班回来就和我抢着照顾宝宝,晚上早早的把宝宝哄睡觉,又可以短暂的享受一下二人世界啦。

我看过一个笑话,是说——

爸爸每天晚上临睡前总爱讲睡前小故事给孩子听哄孩子睡觉,却又常常讲着讲着就睡着了。有一天晚上,儿子从他的小床上跑过来和妈妈说悄悄话“妈妈,等我把爸爸哄睡着了就来陪你睡”。

点击查看全文