要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生了宝宝后烦恼多了!

7146034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期觉得和老公关系淡了,天天没话讲,我忙宝宝,他忙工作,感觉好难受,孩子的到来怎么让我们变成这样!?

我现在觉得孩子快成我的唯一了,我爱她,非常的爱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:45

我觉得是你太能干了,要让老公参与带孩子的事情当中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:48

就是,怎么可以你一个人忙宝宝的事情呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:59

[em03]
点击查看全文
shiyi95 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:16

有了宝宝后,爱分散了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:39

刚开始可以会淡漠一段感情的,不过等宝宝长大点,会说会逗了,谁都喜欢的。你们都会一样的爱宝宝,宝宝是你们增进你们夫妻感情的纽带呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:20

我理解楼主,我也有同感!做女人不能太强了,有点弱点老公才会更爱.我们都一样,孩子的事大包大揽,结果老公认为孩子不需要他管,日子长了,对孩子没什么感情.多让老公参与孩子的事情,我们都要学习!

点击查看全文
shiyi95 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:20

希望是这样吧!好累!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:24

以下是引用shiyi95在2007-07-23 11:43:32的发言:

近期觉得和老公关系淡了,天天没话讲,我忙宝宝,他忙工作,感觉好难受,孩子的到来怎么让我们变成这样!?

我现在觉得孩子快成我的唯一了,我爱她,非常的爱!

感觉跟楼主一样,而且我又开始面临要上班的烦恼了,宝宝以后不知怎么办![em14][em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:42

我觉得我几乎把所有的爱都给了宝宝,又想逃避老公.

这种感觉很难受......[em29]

点击查看全文