要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

来报喜了,7月2号剖的,提前了10天,男孩,7斤2两.上PP了。

楼主: wgjcms
14247460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

出生照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185270062.jpg[/upload]

宝宝长了痱子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185270223.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:13

来沾点喜气。。今天预产期了。。希望这两天就能生。。[em01]
点击查看全文
wgjcms (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:29

我写作水平不高,本来不想写了,应大家要求,那我也来说说,大家将就着看吧。先说说孕期特征,其实孕期特征和生男生女不是完全相符的;之后再说剖的过程,我剖之前和剖的时候都没害怕,也没紧张,可能是心理早有准备的缘故吧。(剖的报告见后面)

孕期特征:

1、孕反应开始于第44天,反应不是很厉害,孕吐有过几次,但没达到刷牙也吐喝水也吐上医院挂水的地步。

2、孕前期和孕中期没有特别偏好酸或辣,但到孕晚期(31周之后)不喜欢吃辣,菜里一点也不能放辣子。

3、腹中线下粗上细,但没达到胸口。

4、肚型比较圆,看了的人都猜是女孩,但从后面看不出怀孕。

5 、孕晚期(28周之后)腿肿,36周之后脚踝肿,但脚面不肿。

6、清宫表男,没试过吊铅笔法。

7B超结果一直是头大腿短,双顶径与股骨长差值大于2,胎心孕早期和孕中期都在130140之间。

8、孕前喜欢吃肉,孕后不喜欢吃肉,成了素食主义者,但宝宝生下来不小。

9、人没变难看也没变好看,也没变胖,肚子不大,属于皮薄馅大型,别人都以为我的宝宝不大。脖子和腋下都变黑了,以为是脏了,但怎么也洗不掉。

10、身子一直很轻便,没感觉到累。弯腰一直很利索。

11、梦见过几次蛇,还梦见过西瓜,西红柿,不过梦见小孩的时候多数梦见男孩,可能是日思夜想的缘故吧,不过我可没重男轻女的思想。

12、胎动比较早,16W就感觉到了。

现在想到的就这么多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:36

恭喜,希望我也能和楼主一样生个大胖小子[em01][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:45

楼主的反应和偶也像的,只是偶没有变黑。

BC 是女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:50

GX[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:21

期待升级报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:33

GXGX!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:37

恭喜恭喜![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:54

嘿嘿,楼主有跟我很像的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-23 14:00

呵.沾喜气..希望我也能生个胖小子..我的宝宝也是头大腿短的呀..
点击查看全文