要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝表面抗体呈阳性和乙肝核心抗体呈阳性对孕妇有影响吗?

楼主: wuye
13368216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天满12周时,去医院抽血检查了,验血验出:乙肝表面抗体呈阳性和乙肝核心抗体呈阳性。

医生说我曾经感染过病毒,现在已经好了,产生抗体了,所以没关系。。。

但是我一直都有乙肝表面抗体呀?为什么有抗体的同时会感染到乙肝,而且我自己也不知道,更没有治疗?为什么出现这种情况??

我好着急呀。这样对我的宝宝有没有影响呀。有没有相似的姐妹呀????5555555

[em01][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:56

建议楼主自己普及乙肝知识。别自己吓唬自己!
点击查看全文
wuye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:16

哎,没办法,从来没关心过这些,因为每次查都正常呀![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:52

10楼的话没错.

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-23 11:33

我检查出来是小三阳,不知道能不能孩子出生以后能不能母乳喂养呀?我还挺想母乳喂养的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:51

我也是小三阳,检查后医生说肝功能是好的,可能我家有家族遗传史吧!上次咨询了红房子产科主任,她说现在这种小三阳怀孕7、8、9月的针也不必打,没用的,只要孩子出生就打什么疫苗,再比别的孩子多一阵白蛋白针,而且还可以母乳喂养。听得我高兴死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-26 09:15

以下是引用小飞猪妈妈在2007-07-23 11:51:04的发言:

我也是小三阳,检查后医生说肝功能是好的,可能我家有家族遗传史吧!上次咨询了红房子产科主任,她说现在这种小三阳怀孕7、8、9月的针也不必打,没用的,只要孩子出生就打什么疫苗,再比别的孩子多一阵白蛋白针,而且还可以母乳喂养。听得我高兴死了!

那太好了,我的肝功能也是正常的,那应该也没什么问题了,谢谢你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:03

老天,我今天拿了化验单子也是乙肝表面抗体和乙肝核心抗体阳性,可是我们产科的医生叫我

去挂个什么传染科,好着急.

点击查看全文