要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]为什么我已经测出zzY阳性,可是体温却一直不高?

9791620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ 6月20日,这个月从20日、21、22日测的ZZY一直都是阳性,用PLSZ测的也是逐渐加深,可是自己的体温却一直在36.6度、36.7度,今天早上更惨:36.5度,我很迷茫,准备去抽血,可医院到星期三才能抽,忍不住上来问问姐妹们……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:55

逐渐加深应该是怀孕了!!有的人体温本身就低,所以楼主不要担心,应该没什么问题!!先恭喜了◎◎◎[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:03

[em01][em01][em01][em01]祝福阿1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-23 10:23

[em09][em09][em09][em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:38

[em01][em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:50

期待楼主的好消息![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:51

不要担心,没有问题的,放松心情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:10

我也好奇怪,我这个月开始喝了豆浆,但是体温一直都没有上去,其间到排卵的日子出现了明显的排卵痛,可是体温却一直没上去,我好难过,我市6.30的末次月经,以前每个月体温到了这个时候都会在37度了,我好迷惑是不是这个月没有排卵啊。看了楼主的情况我又有了些些的信心,不过还是很着急,有谁能帮帮我告知一下呢?[em12][em16][em26][em29][em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:22

恭喜楼主好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:55

今天抽血结果出来了,HCG值为428.2 IU/L,今天是孕36天,不知道这个值低不低? 当时问医生,医生只说是怀孕了注意增加营养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:05

接好孕棒了,祝楼主孕期健康顺利[em01]
点击查看全文