要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝一岁一了,还不会走路

楼主: linda315
3735926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在六个月的时候已经学走路的了,一直是单手拖着就能走得飞快,但是他在别人学爬的时候他学走,在该学走的时候他学爬,结果现在还是不敢放开来走路,只要有一点点东西给他扶着他就敢走,一旦没了依靠,他就怕得蹲下来.真是头疼!身边很多朋友的小孩都是1岁前就会的了,这让人多着急啊!你们有什么好方法吗,教教我好吗?(不知是不是我儿子不爱吃饭,比较偏瘦有关呢!)[em01]
点击查看全文
linda315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:25

这么搞笑?以前的人都是偏大一点会走路的,不过现在的人都是偏小会走的,我娘家隔壁的小孩10个月就会走了,不过今天看到一份新闻说小孩太早学走路会影响视力发育的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:28

我家的也只能扶着东西挪挪步。不急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:35

在寶寶三個月的時候我看到了版主張小狗媽寫的文章﹐於是天天給寶寶趴著練習爬﹐現在她會蒲著地一拱一拱的往前爬了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-24 00:46
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:51

哇,真好,你的可以走了,我的只是不敢,他本来走得很好的了,有什么方法训练他呢?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:56

乐乐是7月1号自己开始走路的,在这前一天,还是一定要你牵才走,而1号一起床就端着自己的尿盆走,然后就放手走的好的很!所以楼主不用担心,你家宝宝说不定明天就会走了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:19

我家宝也不会走路的,把她放在墙壁前她就不动,要两个手都扶着才肯走,一个手放掉也不敢走.爬倒是很快,嗖嗖的一会儿爬到这个房间,一会儿爬到那个房间的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:26

我家宝宝现在会向前爬了,走还是很遥远的事呢,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:15

也许是看着别人的都那么快就会,心情难以平静的吧,其实我也知道小孩之间的个体差异是很大的,不要强求!象你们所说,他到时就会的了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-25 13:21
签名被屏蔽