要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

失望,怀孕37天宝宝没有了

17948442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天发现有点咖啡色白带,很少.

去医院检查,医生给我开的是阴道B超,我还问了她有没有影响,医生说没有事,结果做完后就象来月经一样,结果宝宝流产了.

当时B超只看到内膜壁增厚,没有看见孕囊,可能是太小了,我说要保胎,医生不给,说:我不知道我是怀孕,还是来月经,就给我抽了血查HCG,我自己告诉她我用ZZY是阳,她都不理,要我回家等结果,要第2天才出来.

第2天下午去拿结果HCG是490,她才说是怀孕了,可是我流血太多了,感觉宝宝都流掉了,就没有要了,好可惜啊,我是第一次怀孕就这样,以后都有恐惧了,不想要了.

大家帮我看看,我的所有朋友说我先兆流产医生还要我做阴道B超,没有听说过,都是做服部的,你们说有影响吗?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:35

这是哪的医生这么没知识!!,怀孕的可能性很大的情况下怎能做YC,连内检都不大适合做的.现在去医院看病,自己还是要先做点预习功课了解一下相关知识,庸医害人不偿命![em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:37

请问做阴道B超需要像做妇科检查那样扩阴吗?

如果怀孕了我坚决不做阴道B超的。

点击查看全文
huier36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:38

是湖南的,千万不要去湖南省妇幼,害死人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:38

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:40

抱抱楼主,养好身子迎接下一个宝宝,据说流产后很容易再次怀孕的。

同时,根据我一个同事的经验,你下次怀孕到37天的时候一定要注意一下。

我觉得如果没有什么异常,还是晚一点去医院吧,我打算9月再去医院。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:41

就是在一个棒子上套一个避孕套,然后伸到阴道里面检查,[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:43

恩,谢谢,三个月后再努力吧,好痛苦,[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:44

恐怖啊[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:47

以下是引用huier36在2007-07-22 19:41:08的发言:

就是在一个棒子上套一个避孕套,然后伸到阴道里面检查,[em03]

确切地说是通过YD伸到子宫里检查,而胚芽可能才刚刚在子宫里着床未牢呢!
点击查看全文