要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子可以吹空调吗?

楼主: sinksnowwdm
4088517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在家坐月子,深圳的天气实在是太热了,在医院的时候老开空调,回来以后我也就一天24小时开空调,关机一会儿就大汗淋漓,可刚刚听一个朋友说不能开空调,否则以后会遭罪,我好害怕,可是又不能不开,实在是太热了,姐妹们,你们是怎么做月子的啊?你们都开空调了吗?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:08

恒温就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:33

以下是引用妈妈爱臭臭在2007-07-22 15:23:31的发言:

我坐月子期间也开了空调,把温度控制在28度.

一天24小时,太热了,因为宝宝容易长湿疹,一热湿疹就发得厉害,所以宝宝出生到现在空调都没停过.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:52

我天天在空调房子里``

1天24小时开````不开不行太热了`````

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-24 11:08

还是开吧..不要对着身体和头吹就行了..不要开太低了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:31

我刚过月子,月子里也24小时都开着,不然我热,宝宝也热,一热就长湿疹,脸上都是红的痘痘.只要恒温,不要温度太低就行,不然现在上海这天气热的没办法.

点击查看全文
sinksnowwdm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 16:26

最近吹空调胳膊老是凉凉的,真是担心以后身体不好,唉,看个小孩子真是很累,自己还没怎么会照顾自己,就要照顾小孩子了,又不是懂得很多,这几天小宝宝老拉肚子,真是担心。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 22:01

我刚满月12天。

坐月子是6月,热的差不多要晕了!在医院热的顶多家是用鹅毛扇子摇摇,回家还睡垫被,席子给收起来了。家里的老人怎么说电风扇和空调都不能用,说到时候会瘫痪什么的,吓得谁敢开啊!!

最后到了20天的时候,实在是热的受不了了,那天我都中暑了,从客厅的沙发上起来的时候背后的衣服全湿了,人一直想吐,老公吓的赶紧要开空调,这才让我感觉到凉意,温度一直调在28度!!

[em04][em03]

现在白天热,下午的时候空调是开的,老人们都说坐月子的时候风不能对着人吹,不然以后年老的时候关节疼!也不知道到底是不是真的??

[em02][em03][em03]

但怎么说我也把恐怖之极的月子给坐完了!庆幸啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 22:06

不要对着吹,温度不要太低,开空调没事的

不开太热对宝宝和产妇都不好,宝宝很怕热的,会出痱子和湿疹

点击查看全文