要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无锡76大龙女未孕妈妈的开始日记(有FSH/LH高、输卵管堵塞)中药治疗中.欢迎各位进来聊聊吧.无锡未准妈妈的家.

楼主: 索爱_BABY
108296287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶把普陀山南海观音请来了.JMM有求必应."南海观音慈被大千,普陀新景光照千秋 "许愿的JMM很多都怀孕了哦!真的哦!http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id226688.html

请姐妹们帮我喂喂偶的小龙啊,THANKS!

http://riji.bozhong.com/blog-id122117.html

此主题相关图片如下:

(可以做精美的手机屏保)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189131549.jpg[/upload]

[以下纯属个人感受.]

欢迎各位的未孕妈妈进来聊聊.

76年的大龙女,以前都是在看人家的日志文笔都写的好好,自觉的自己的文学水平不是很好,都没有想到要把自己的事情来一一做个纪录,从现在开始,不管怎么样把自己感受来做个记录.西西,JMM看了以后不要见外啊.

对于每个家庭来说,孕育一个新生命是小夫妻最迫切的企盼,特别是对由两个独生子女组建的家庭来说,小夫妻两边的老人更是念念不忘盼望着能早日抱上一个可爱的小孙子/小外甥。

然而,就这么一个最自然不过的愿望,如今却成为越来越多偶们小家庭难以实现的梦想。

结婚后,就没刻意避孕.但一直没有怀上.这样算来未准也有快1年半多了.我有些急了.想东想西想了许多,怕是以前人流手术留下的后遗症,怕是输卵管有问题,怕是盆腔炎,怕是老公精子现在有问题了..... 在去年以前还没有想要BABY的偶,今年不知道怎的就特别特别的很想要一个属于自己的BB了,就到处去看和检查.

今天中午12:00早早的到同仁堂的老中医姓徐叫彦敏的,听说在他那里已经看好好多JMM的病了,偶也是慕名而去的.

上电梯来到2楼在中药柜台排队(挂号5元)看病,虽然不是占沙发,到是排了第2个,去的时候偶早了些,徐老还没有来的,就和杨阿姨闲聊起来,说有个女的生了子宫肌瘤的,在他这里看好的现在还怀孕生了个健康的BABY呢,刚聊了没有几句徐老来了,只见好多人一涌而上,好家伙一看牌牌都到10几号了,西西,徐老打趣的说这个还算少的了.

嘿.徐老今年有80几了吧,眼睛好的不得了,病友们都投去羡慕的眼光.来叫他看病的人好多啊,到偶的时候,切切脉,看看舌苔,偶跟他说偶的YJ量没有以前多,还有一些小的血块,他说没有事是脱落的子宫内膜,偶说有时候还痛经,跟偶说冷的辣的刺激性东西不要吃,偶说偶早忌口了,徐老说很好.是不是还有些潮热啊,偶说有点口中哈出来的气可以煮鸡蛋了.呵呵,徐老笑笑再问问一些情况大便好不好偶说一般3-5天解一次徐老说不好,偶又说不晓得是不是吃了调经促孕丸以后有2天解一次,徐老说这样还可以.来J前胸部涨不涨,偶说有时候会有一点点,徐老又说偶你雌激素不好,(想想也是在6月份去查激素6项里也有雌激素低)怪不得偶老是怀不上啊.睡眠好不好偶说好的12:00睡,徐老说这个算好的啊都已经是明天的凌晨了,要养成习惯每天9:00睡觉最适宜.晕偶哪里可以这么早睡啊.但是为了有个健康的BB,就试试拉.很快的给偶开了方子,哇,没有看出来徐老的字写的好好看啊.拿到方子交了钱,(方子:120.40/代煎费:7元),吃完再去复诊.叫明天中午去取.7天7贴,一天一贴2两袋和同仁堂的调经促孕丸(一疗程20天4盒70元/1盒17.5)一起吃.

回来一路走的好欢快,想想马上明天可以开始中药调理了,很是兴奋啊,自己加油中......

看到后面觉得徐老没有邓医师看的好,后面改看中医世家邓医师.效果正在改善中......感觉是好多了,BC的内膜上去了有8MM了,但是还是不放心,还是去查了SLG的问题,不查不晓得一查不得了,偶的管子堵了,上北京看病,现在开始中药治疗中(喝、敷、泡三管齐下)。希望自己的管子快点好起来,可以好孕。[:em15:]

呼吁各位姐妹千万不要乱吃减肥药和胡乱减肥.

没有看病之前的第1次测量的TW图,自己看看都吓人的.

[upload=gif]/uploadfiles/small/200709/1190855929.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200710/1193018850.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195260702.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200712/1197421597.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1199668655.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252777.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252844.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252987.gif[/upload]

[em06][em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:41

呵呵,几天没来mm的小楼又高了很多吗!支持再支持[em04]

点击查看全文
索爱_BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:58

昨天,是偶父亲生日哦,呵呵.和家人一起在凯旋门聚的餐.

今天是到了复查的日子了哦,早上差不多到了9点,去徐老那里挂好号已经是14号了,去一看前面已经看到第10个了,等了一会,就到了偶哦,徐老看了1下先前吃的单子,就切了切脉就问说现在吃[em17]怎么样,偶说还可以吃一碗[em17]的,记得偶在94年开始-07年5月份之间偶都没有再吃过[em17]来得(为了减肥),都只吃菜和别的,徐老说所以引起不好也是一个因素.哦,后悔[em29]当初没有好好吃[em17].偶看到徐老再给偶开的单子上好象没有在写中药,问徐老怎么没有中药啊是不是偶不要吃中药了啊,徐老说恩是的啊,但是偶还是要开些别的药给你吃的,徐老开了生脉饮3盒(10天量),妇金宝丸3盒(15天),调经促孕丸2盒(10天),说吃完了再来复诊.偶说谢谢,出门交钱取药回办公室.

[em49][em49][em49]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:06

我的试纸在网上买的

上星期日有事没去看徐老,打算有空再去了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:06

看来索爱mm的情况有所好转啊,祝贺先。而且通过mm的日记发现不吃饭减肥对怀孕不利啊,我要好好吃饭,早日好孕。也祝jmm都早日好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:55

刚刚看到小鼠多多好象怀孕了哦, [em11]羡慕啊. [em11]

GX你啊,希望你能给偶带来好孕哦.自己加油啊!

[em02][em02][em02][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:53

流氓猪猪7你也好孕了吗?羡慕啊,你和小鼠多多一样都好孕啊.恭喜你们啊,

你的门派里可要改成准妈妈了哦.

[em02][em02][em02][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:41

冒个泡泡透透[em40]先,蒽,[em40]4[em40]4绝对[em40]4.

偶的手机早上起来开不了机了,晕不会又手机中毒了吧想到手机中存的几百只电话都没有了急啊,真的是手机中毒了这是偶D3次中毒了呀,回想昨天收到一条彩信是自动下载的等偶看到已经是下了一半了再关了,也没有多想不曾想到会这样啊[em48].偏偏偶脑子中想着在办公室的抽屉里有维修朋友的电话号码,出门竟然钥匙也忘了拿,幸好老公妈的家就在对面,匆匆去拿钥匙开门取偶的钥匙上班,呵呵,害偶还是迟到了3分钟的.上班后急忙找朋友的电话联系,说到10点左右去帮偶修.晕啊,气[em40]的偶的眼睛都花了.[em38]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:05

同情,抱抱安慰一下[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:07

什么时候学学"有你我幸福"的方法助孕:

1):采用播种网上姐妹们介绍的隔天AA(tiantian_bb的帖子。即为了避免因为PL日的波动而测不准,进而错过PL日,采用从月经第十天开始,隔天AA。即月经的第10,12,14天分别AA,如果周期比28天长,就相应的向后推几天。

2):就是当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。”

点击查看全文