要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:有胎停清宫经历的JM进来一下好吗?

楼主: 爱哭的猫猫
5031618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚遭遇胎停,做完无痛清宫在家中休息,这也是我第一次怀孕,好痛心,本以为在三个月的时候能看到宝宝的样子,结果医生告知两个多月的时候就已经停止发育,如晴天霹雳啊!

想问一下有过相同经历的JM,手术以后本应该在10天之内干净的,医生也说10天不干净就要再上医院,我手术以后每天就一点点,护垫上都很干净就是上厕所时候有一些,第8天已经没有了,第9天我加大活动量,做了些家务事,结果晚上多了一些,都是深色的分泌物,比前几天都要多,今天还是零星有一些,这样正常吗?我真的不想上医院,更不想再遭罪啊!有知道的JM一定要帮帮我啊,谢谢啦!

[em01][em01]
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:21

谢谢楼上的JMS,我打算吃点益母草看看,14天再不好就去医院。一起努力吧!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:33

我当时是12天才完全干净的。。你最好还是再好好休息。。不要做家务了。。再过一个礼拜再做吧。。。我当时也是一直不怎么干净,后来洗了个澡就完全干净了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:42

做人流的姐妹们千万要做好消炎呀!不然会留下后遗症的,最好是打几天针。我结婚第二个月怀孕孩子50天先兆流产,做了人流那时候小什么都不懂就吃了几天消炎的药,之后炎症一直反反复复的,我们一定要保护好自己,自己健康了才能早日有健康的宝宝!

[em05][em05] [em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:50

我也是10天左右干净的,最好手术后2周去复查BC,同时手术后要吃点"益母草"和"消严".

另外也要休息好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:56

对哦,楼主怎么还做事情啊?

最少要卧床休息一个星期的,半个月不能碰水。

我第一次人流后没怎么注意休息,都是自己煮东西吃,还老上网,没怎么躺,之后腰就很容易酸。

后来第二次就注意了,整整在床上躺了一个星期,除了上厕所,几乎没下过床,一个月内都没碰水。老公还在有水龙头的地方贴着写“不能用冷水”的纸张呢。

点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:31

谢谢大家的提醒,我也是在第八天觉得基本干净的时候做一点家务的,同事和家人说不能老是趟着要起来走走,所以我就扫扫地,擦擦桌子,并经常在房间里走来走去。用水的时候全是热水,夏天太热出汗受不了,这几天还洗澡洗头的不过都是淋浴。我在医院挂了三次水才回家的,据说是消炎的。这几天脑门上全是小疙瘩,本来皮肤还蛮好的,老公说是痱子,现在脸部也有了一些,我觉得是内分泌失调。的确胎停以后更应注意保养身体了!加油加油,以后要做更多的全面检查,真不知道这次是什么原因!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:55

要消炎的,我是医生交待打针,吃活血化淤的中药,睡后起来走动走动,以免输卵管粘连!我的身体没上述JM的好,现在出去打针,风大点,就头痛.除了打针只能躲在家里,第一人流那时年轻第四天就上班了,后来慢慢地老是腰痛,还一直以为是骨质增生引起的,后来才知道是慢性妇科炎症,最后慢慢导致输卵管堵塞,JMM不要大意,在家里做适当走动就好,家务能不做就不做啊![em04]
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:02

楼上说的有道理,胎停清宫以后一定要注意保养,就怕引起炎症和其他妇科病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:04

恩,不要做家务,我是两个星期以后才开始煮饭做菜的,一个月以后才碰水做卫生的。之前都是我老公做的。
点击查看全文