要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教做过造影的姐妹

楼主: 好运meimei
6588632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第二天,打算过后去造影,

做过的姐妹给点经验啊,造影痛不痛啊,会出血,感染吗?需要哪些准备啊?现在好紧张!好怕!

[em03][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:47

哇!我也是明天去做造影呢.没想到有这么多的姊妹陪着我.心里就不太紧张了啊~

我很怕痛,刚刚打电话给同学让他帮着在医院找技术好点的大夫,听说不能打麻醉针的,只能忍着了.为了宝宝,那么多的罪都受了,咱们一同加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:52

我今年三月份做过,感觉有点涨,像痛经的感觉,也只有一两分钟,

过后我没有出血,

结果双侧是是通畅的.

(做之前会打一针解**的针,做的时候要拍几次X光片,观察碘油导入情况,做完24后要复查拍片查看碘油弥散情况。要吃抗生素类药,以防感染)

我去不孕诊室检查过许多项目,前面该检查的都检查过了,医生只好做这最后一项了,医生也说这可以提高怀孕的机率,我在做完的第二个月试孕成功了,但很遗憾孕70天胎停了。

费用:放射科那边450,不孕症那边借些物品要100,碘油35,还有阴超的钱,抗生素药钱另算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:04

现在做的人真多~~~

我也一直在犹豫不决.要不要做?

我主要是左边酸, 还没开始试Y

不知道管子好不好?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:04

我也是.就差这一项了.明天这个时候,我应该躺在家里的床上休息了吧.哎,好期待的~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:45

记得最好准备一块卫生巾哈,祝好运[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:14

请问一下有经验的姐妹,做完造影可以马上怀孕吗?还是要等几个月啊 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:19

没事的,放松

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:22

据说最好做完造影后二三个月后要宝宝,拍X片有辐射吧,但是通常做完后就很容易受孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:27

我明天也要去做造影,希望没问题吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:37

我也在考虑要不要去做呢?
点击查看全文