要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎盘低置状态...

楼主: 西西茉茉
7752923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W+3天的时候做四维彩超,BC显示胎盘低置状态,只有16mm,大夫说过一个月复查看看会不会长上去,要是还是很低,容易出血,胎盘早剥什么的,就得卧床休息了,不能做家务活,不能AA,说得挺吓人,还说这种情况比早产要麻烦.我都不敢再问下去了..

如果胎盘低置会出现什么情况?是不是必须得剖腹产?有什么办法能让它长上去?

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:34

尽量多休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:55

我四个月的时候检查是胎盘达宫颈内口,还挺担心的,随着每次的检查发现它长上去了,28周的检查是38mm,医生也没说什么,自己也没觉得有什么特殊状况,不过还是要小心了,不要累着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:52

[em01但愿长上去,一切平安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:53

我感觉BB一值在阴毛上一点点的地方动,那是不是表示很底啊,我21周多了[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:21

胎盘低置照BC才能知道的哦, [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:20

晕。。。。我今天照B超。医生也说有点低。不过问题不大。叫我七个月半的时候再照看看。。说后来什么东西会再长,胎盘会再往上的。我也忘记了。但愿一切都如医生所说的那样,问题不大会再长上去吧。。。。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:49

我16周发现胎盘低置,从16周开始基本没散步和走路,也没干活,上班也就坐着,现在胎盘长上去了.

胎盘低置问题会比较严重的,一定要多休息,少活动,不提重物.

[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:21

我是13周BC时发现胎盘下缘接近宫内口,然后一直在家躺着.但愿到了后期能长上去,因为后期子宫下段会拉长到10厘米,胎盘受到牵拉会向上长.到了28周就基本定型了.但愿我们都能长上去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:04

我今天检查出来胎盘前壁,位置也低,B超单上写的胎盘下缘接近子宫颈内口,医生让注意休息,少运动,也说会随着胎儿的增大,胎盘位置会往上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:15

em25 em25 

点击查看全文