要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎盘低置状态...

7751823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W+3天的时候做四维彩超,BC显示胎盘低置状态,只有16mm,大夫说过一个月复查看看会不会长上去,要是还是很低,容易出血,胎盘早剥什么的,就得卧床休息了,不能做家务活,不能AA,说得挺吓人,还说这种情况比早产要麻烦.我都不敢再问下去了..

如果胎盘低置会出现什么情况?是不是必须得剖腹产?有什么办法能让它长上去?

[em01][em01]
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:46

没人知道吗?

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:54

我4个月时和你现在一样,我在家里卧床一个月后,长上去了,我现在是下怀,不知道你是不是一样。 你平时是不是经常站着或者走路呢? 记得别太累自己,觉得累了就打车回家,有可能怀孕刚开始着床偏低,所以会这样。会出现早产。[em01]
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:06

躺着和长上去的关系很大吗?那我现在也没办法经常躺着呀,我还要上班呢怎么办?

我不想早产啊.....

祈祷我的宝宝健康,胎盘快长上去..

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:15

你最好咨询医生 ,我觉得听医生的话准没错啦,还有和工作比较孩子更重要呀,你的心情我能理解,我怀孕时也要上班.休假一个月按国家规定单位只给我发了上年最低工资的80%,扣除保险等还不到500元呢,我也无所谓呀.另外,你已经快7个月了还出现这种情况,必须小心保护.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:23

楼主,我20周3天,胎盘离子宫劲口只有38MM,我也很担心的,一值在祈望长上去,我也怕会向下发展。我也一值上班的,不过我上班是座着,不知道这样好不好,唉,真是担心。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:35

我23周的时候检查是46,医生也说偏低,什么孕妇体操之类的不让做呢,要多休息。如果可能就请假休息吧,况且现在天气这么热,人的消耗是很大的,现在应该一切以宝宝为重啊!!

希望你能顺利度过~~~~宝宝平安健康!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:22

偶是15周查出前置胎盘的, 也就是胎盘低吧, 上网查了相关资料, 挺吓人的. 天天盼着宝宝长上去呢. 一般前置胎盘要28周后才能确症.如果到时还上不去就可能会早产,产前大出血,而且一定要剖的. 所以LZ还是小心一点, 不要工作了, 如果有一点点的出血就要马上去医院并绝对的卧床休息.偶做了最坏的打算,如果28周还长不上去偶就去申请住院.希望咱们的宝宝勇敢地走上去[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:47

我也是胎盘低置。胎盘最下端距离宫颈口20MM。我也很害怕。我现在才23周呢。

而且我已经有点胎盘早剥的迹象。

同样求老天爷保佑孩子健康。如果能安全的度过36周就不怕了。

还有三个月啊。三个月。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:19

胎盘低置有什么感觉啊?

是不是肚子有点下坠啊?

怎么检查出来的?

我怎么做了几个检查医生都没说这个 啊/。

点击查看全文